Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - Какая песня без баяна, какой чай без сахара!

Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: цена
Сахар белый кристаллический марки экстра, соответствует государственному стандарту 33222-2015. Доверять-то уже ничему нельзя, а так хоть какая-то гарантия.

Упаковка

Ярко-красная упаковка, конечно, сразу бросается в глаза. Но нашего человека обмануть не так-то просто.

Во-первых, сарафанное радио.
Во-вторых, продается в сети «Магнит».
В-третьих, на лицевой стороне упаковки имеется прозрачное окошко, через которое видно, что сахар действительно очищенный – абсолютно белый, без мусора и комочков.

Прозрачное окошко

Все характеристики, описание и реквизиты производителя имеются на упаковке.

Характеристики

Ну. и, наконец, бренд РУСАГРО. Несмотря на расследование ФБК Навального о коррупционности и воровстве руководства Белгородского филиала, качество сахара все же остается довольно высоким. Другое дело, что данный сахар привезен к нам почему-то из Тамбовской области, о чем свидетельствует маркировка на упаковке,

Срок годности

хотя в Белгородской области 13 сахарных заводов, естественно, приватизированных москвичами.
Особенно понравилась упаковка, снабженная сверху застежкой-липучкой, что очень удобно для дозировки и хранения.

Застежка на липцчке

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какая песня без баяна, какой чай без сахара!

Орёлград
…настоящий чай - без сахара, в крайнем случае - вприкуску кусковой.
так во всех чайных краях пьют.
и песни поются уже по-разному, а уж под чаёк-то!…
Fanava
покупаю такой
Sanna777
Чай можно и без сахара. А упаковка действительно удобная.
Гордиенко Света
У нас только муж пьет чай с сахаром. Сахара уходит много.
masterg
а мы чай без сахара пьем)))))