Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар "Мелодия Ароматов" - Вкусно пахнет

Достоинства: Освежает, стойкий
Недостатки: Нету
Здраствуйте дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет про освежитель воздуха Сибиар "Мелодия Ароматов". Данный освежитель приобрела мама в хозяйственном магазине. Мой освежитель идет как АНТИТАБАК, не знаю почему, дома никто не курит. Возможно мама что-то перепутала в магазине. Объем освежителя воздуха 400 мл.

Красивый дизайн освежителя, радует объем и цена (примерно 35 рублей)

Освежитель воздуха Сибиар Мелодия Ароматов фото

Освежитель воздуха мы применяем в санузел, очень хорошо распрыскивает. После распрыскивания освежитель сразу же освежает, делаю воздух чистым и свежим. Освежитель придает "Милодию Ароматов" санузелу, очень приятный запах. Освежитель стойкий, сохраняет запах на несколько часов.

Так же на другой стороне освежителя все подробно написано. Освежитель устраняет запах табачного дыма, я на деле не проверяла, но уверенна, что это так.

Способ применения: Балон встряхнуть перед распрыскиванием. Распылив направляя струю вверх.
Так же на обратной стороне балона есть меры предосторожности.

Освежитель воздуха Сибиар Мелодия Ароматов фото

Однозначно рекомендую данный освежитель воздуха. Освежитель очень хорош для своей цены и при таком объеме его хватит на долгое время. Освежитель воздуха вам подарит комфортное времяпровождения, а так же "Мелодия Ароматов".
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019