Отзыв: Книга "Средневековая история" - Галина Гончарова - Ещё одна попаданка.
Достоинства: Адекватная героиня
Книга затягивает сразу. Написано хорошо ровненько. Всю историю я рассказывать не буду.
Героиня отличница умница попадает в другой мир в другое тело и упс... В тело 120кг женщины... Учитывая, что в прошлой жизни героиня стройная и красивая и спортивная. То тут у неё шок жир жир жир жир везде.
И так как наша героиня очень умная и морально сильная девушка. Взялась она за устройство своей жизни в новом мире. Да не просто взялась а с умом... Поралельно идут истории о короле того времени, отце её мужа, о её муже герое любовнике, также истории любви двух враждующих племён.
Героиня вносит наши обычные мелочи в жизнь средневековья. Вот так читаешь и задумываешься а ведь правда сколько всего мы достигли. И каждый из ныне живущих людей знает и может намного больше чем люди из средневековья. Мы сейчас разносторонне развиты. У нас есть интернет море информации по любому интересующему нас вопросу Гугл в помощ. И видимо найдётся и статьи. Всё расскажут покажут... А раньше только библиотеки и то если читать умеешь. А если умеешь не факт, что найдёшь и тот кто мог поделиться знаниями мог их записать и размножить. Книга очень понравилась интересный сюжет.
Да много там ещё всего.
Читайте советую тем кто любит фентези.
Да много там ещё всего.
Читайте советую тем кто любит фентези.
Общее впечатление | Ещё одна попаданка. |