Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - Очень сладкое наслаждение
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Неидеальный состав
Здравствуйте, читатели отзыва!
Порой хочется чего то вкусного к кофе.
В этот раз решила купить зефир, давно как то его не покупала.
Обратила внимание на зефир "Зефс. Небесное наслаждение" со вкусом шоколадного фондю.
Взяла не задумываясь, тем более акционная цена была на тот момент всего 50руб. за упаковку. В упаковке 6 штучек).
Состав указан на упаковке, не идеальны он конечно, но... бывало и хуже!
Что интересно в составе б/ж/у отсутствуют ж, что значит жиры. Не знаю насколько это соответствует действительности, но тем не менее производитель обещает их отсутствие.
В основном продукт конечно углеводный и соответственно калорийный, поэтому кушать лучше с утра или не кушать, кто следит за фигурой))))
Вкусовые качества оказались довольно таки неплохими! Зефирка ароматная, воздушная, приятная на вкус, кремовые прожилки напоминают вареную сгущенку.
В целом рекомендую, но балл сниму за неидеальный состав!
Спасибо за внимание!
Порой хочется чего то вкусного к кофе.
В этот раз решила купить зефир, давно как то его не покупала.
Состав указан на упаковке, не идеальны он конечно, но... бывало и хуже!
В целом рекомендую, но балл сниму за неидеальный состав!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |