Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Отличное соотношение цены и качества
Достоинства: Отличный окончательный результат
Недостатки: Не обнаружила
Данной краской пользуюсь уже почти 3 года. За это время ни разу не разочаровалась в качестве. Да и цена радует, я считаю что каждый может себе позволить.
Тем более, что ее хватает на долгое время и в упаковке вы можете найти всё необходимое для покраски бровей и ресниц в домашних условиях. Я правда применяю ее только для бровей, т. к мои ресницы в этом не нуждаются, но все равно я очень давольна результатом после окрашивания. Я беру цвет коричневый, который более натуральный, но хочу сказать, что каждый может регулировать цвет. Т. е если мне нужно, чтобы результат получился более насыщенный или ближе (а иногда и точно) к черному, то необходимо просто чуть более дольше подержать не смывая. А соответственно, чтобы менее темный и коричневый, то буквально несколько минут, т. к краска очень легко разводится и быстро проявляется! Советую всем тем, кто ценит простоту и красоту в окрашивании бровей и ресниц!
Общее впечатление | Отличное соотношение цены и качества |