Отзыв: Фильм "Любовный треугольник" (2019) - Приятно удивляет...))
Достоинства: Актеры, сюжет, саундтреки
Всем доброго времени суток друзья. Сегодня посмотрел данный фильм и скажу вам честно меня фильм приятно удивил и прежде всего, как бы это не звучало, тем что фильм Российского производства, нет не хочу ничего плохого сказать просто мне фильмы подобного характера Российского производства ещё не попадались поэтому и удивляет.
Даже не хочу рассказать вам о сюжете чтобы ничего не портить, хочу чтобы вы сами посмотрели данный фильм и все увидели.
Как вы уже надеюсь поняли фильм явно не предназначена для просмотра его детской аудиторией.
Фильм как бы поделены на несколько маленьких частиц но в едином нерушимом мирке. Фильм насыщенный различными красками словно песня. Имеет различные вроде бы обсолютно идеальные и в тоже время одновременно с этим нелепо-милые нотки и это безусловно радует. В фильм присутствуют и откровенные сцены но это вовсе не чуть не опошляет данный фильм и вообще он не чуточку не пошлый. Вме как бы скампоновано вот так, вроде бы и есть но вроде бы и вовремя есть.
Саундтреки фильма подчеркивают атмосферу фильма.
Актеры неплохо взаимодействуют между собой что не мало важно в фильмах подобного характера . Подбор на пять !
Мотивы главных героев фильма и посылы создателей фильма понятны и не вызывают лишних вопросов.
Все просто и одновременно сложно но ровно настолько что все понятно, вот тяк...))))загнул...)
Вообщем советую вам посмотреть данный фильм и надеюсь вам понравится также как и мне.
Готовьте чай и бутерброды.
Желаю вам приятного просмотра друзья.
Саундтреки фильма подчеркивают атмосферу фильма.
Готовьте чай и бутерброды.
Желаю вам приятного просмотра друзья.
Общее впечатление | Приятно удивляет...)) |