Отзыв: Кофемолка Микма ИП-30 - Нажми на кнопку получишь результат...

Достоинства: Компактная, легкая, легко чистится
Недостатки: Немного шумная.
Приветствую вас, дорогие мои читатели Итак, после покупки кофеварки, сразу же встал вопрос о приобретении кофемолки. Пока мы думали, сестра жены подарила ее ей. Оформлена была в подарочной упаковке с парой сортов кофе в зернах. Фото к сожалению нет. Подарок был, как нельзя кстати.

На вид цилиндрической вытянутой формы, темно-бардового цвета. На корпусе красуется логотип с названием.

Кофемолка Микма ИП-30 фото

Кнопка вкыл, она же выкл, и чашечка ароматного кофе. Сверху прозрачная, вы можете наблюдать за процессомповоротная крышка, также с названием. Безопасность: при открытой крышке, кофемолка не включается.

Кофемолка Микма ИП-30 фото

Данная модель отечественного производства, непритязательная, компактная, удобно придерживать рукой во время помола. Кстати молоть можно не только зерна кофе, но и другое, орехи например, сахар. Внутри две лопасти которые и измельчают. Емкость правда небольшая милиллитров на 100. Зато кофе всегда свежий.
На дне приклеина резиновая прокладка, что бы не царапать поверхности, ну и что бы не скользила.

Кофемолка Микма ИП-30 фото

Также указаны название и модель. Сертификат качества РСТ, мощность и источник питания.

Кофемолка Микма ИП-30 фото

Шнур, приличной длины, около полутора метров, с самой простой прорезиненной вилкой.
Для нас это необходимый и полезный прибор повседневного пользования.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нажми на кнопку получишь результат...

alla0153
Хорошее приобретение.Тоже хочу кофемолку.Старая сломалась.
Tina-7777
Хорошая вещь!
SPROSi-у-меня
Красная красивая) и из новых - раньше кнопку на корпусе не делали, только на крышке
hampelmann
Да нам тоже нравится, а главное удобно с ней