Отзыв: Назальный спрей увлажняющий "Ринт" - Лучший спрей из многих опробованных, который действительно "пробивает" нос и облегчает дыхание
Достоинства: Высокая эффективность; приятный ментоловый аромат; не вызывает першения в носоглотке
Недостатки: Цена (но она оправдана)
Вирус неизвестного происхождения (как я его окрестила) атаковал нашу семью. Среди медикаментов, помогающих бороться с ним, капли назальные Ринт с ментолом:
Использовать его очень удобно - стандартный флакончик с колпачком, прикрывающим пипетку:
Активно действующее вещество - оксиметазолин, оказывает сосудосуживающее действие.
Не буду углубляться в описание фармакологических свойств - об этом можно прочитать в инструкции...
Я расскажу о своих ощущениях и впечатлениях.
В аптеке мне предложили на выбор капли с ароматом ромашки и эвкалипта и ментоловые. Я выбрала с мятой.
Впрыскивается очень легко (сие действие следует производить вертикально и ни в коем случае не запрокидывать голову):
ЭФФЕКТИВНОСТЬ препарата я бы оценила на 10 звезд, если бы это было возможно.
1. Быстро пробивает заложенность носа.
2. Действительно облегчает дыхание - я закапывала нос на ночь, по одному "пшику" в каждую ноздрю - спала спокойно! ))
3. Спрей настолько эффективен, что мне хватает одного применения в сутки - перед сном.
4. Тонко и ненавязчиво пахнет свежей мятой.
5. Нет никакого жжения и першения в носоглотке, что нередко случается в случае применения других аналогичных препаратов.
Стоит это ментоловое удовольствие относительно недорого, а если учесть его эффективность, то цена вполне адекватна:
Учитывая все сказанное выше я, конечно же, буду вам рекомендовать этот препарат.
5 баллов.
Я расскажу о своих ощущениях и впечатлениях.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ препарата я бы оценила на 10 звезд, если бы это было возможно.
1. Быстро пробивает заложенность носа.
4. Тонко и ненавязчиво пахнет свежей мятой.
5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший спрей из многих опробованных, который действительно "пробивает" нос и облегчает дыхание |