Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - Быстро, качественно, надежно
Достоинства: Да все круто!
Недостатки: Не нашли
Я довольно долго искала, где бы нам с мужем заказать кухню; бюджет у нас был ограничен, потому что мы готовимся к пополнению!
Просмотрела огромное количество отзывов и вариантов в интернете: там, где дёшево, реальные отзывы просто ужасающие (мебель делают криво-косо, недовозят детали, а потом ещё и тянут время, и люди остаются без кухни месяцами!), такого нам, конечно, нельзя было допускать, потому что до рождения малыша 2 месяца оставалось на тот момент. В других местах слишком дорого, а мы хотели уложиться хотя бы тысяч в 70.
В итоге, среди множества форумов нашла Кухни смарт, отзывов было немного, но все хорошие, на сайте симпатичные варианты работ, сам сайт удобный.
Работали с замерщиком Вячеславом, замечательным специалистом! Перед его приездом нервничали, потому что не определились с расцветкой, с планировкой и типами шкафов, но все оказалось проще: оказавшись на нашей кухне, Вячеслав показал нам варианты фасадов и их расцветок и материалов, а сам спроектировал нам кухню, исходя из размеров помещения! Сделал все по уму, стильно, аж отлегло, даже ничего менять не стали из того, что он предложил!
Кухню сделали за неделю, родители даже сначала не поверили! Сборка тоже прошла успешно, никаких проблем не возникло, везде все чётко встало, состыковалось (до этого о других кухнях я читала, что некоторые кухни так безобразно делаются, что на этапе сборки все выявляется).
Мы остались довольны!
Наша кухня от и до со сборкой, с подключением вытяжки и крана вышла в 100.000. Думаю, дешевле и не найти, если хочешь хорошенькую кухню!
Прикрепляю фото!
P.s.: балдею от расцветки кухни, называется «глобусы» (жемчужные и бронзовые), при разном освещении смотрится очень интересно!
Мы остались довольны!
Прикрепляю фото!