Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Сравнение крем-спрея 15 в 1 от OLLIN с другим средством

Достоинства: Экономично, качественно, быстро действующее, несмываемое
Недостатки: цена
Купить это средство мне посоветовал сын) Он у меня осветлённый блонд и нужен был особый уход для таких волос. Да и я теперь с восторгом им пользуюсь.

Средство относительно дорогое (450 рублей). Продаётся в емкости 250 мл с распылителем. Носик распылителя не забивается не смотря на то, что консистенция довольно плотная. Да и распыление помогает эффективно использовать средство без излишков.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Наносится на влажные волосы сразу после мытья головы, что значительно облегчает расчёсывание, сушку и укладку. Впитывается очень быстро и действует незамедлительно, так что ждать не прийдётся. Волосы мгновенно становятся послушными, выравниваются, легко укладываются, а после высыхания остаются чистыми без эффекта "склеивания" в отличие от других средств. Особенно хорош для длинных и непослушных волос, которые можно расчесать только после высыхания. А с этим средством повреждение волос от расчёсывания сводится практически к нулю.
Проверить все качества, заявленные производителем не получается, но как минимум 8-10 соответствуют действительности.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Не смотря не высокую цену продукта, он оказался достаточно экономичным (мы пользуемся вдвоём уже 3 месяца, а ещё и половины нет). На мои длинные волосы достаточно 3-4 распыления, а на короткие волосы сына 1-2 распыления. Не наносите большое количество! Ваши волосы смогут впитать только то, что им необходимо, остальное будет загрязнять и жирнить волосы. Вы сами почувствуете как через 3-5 секунд ваши волосы самостоятельно превращаются из пушистой мочалки в густой поток ровных волос.
До появления этого средства в моём доме было куча различных кондиционеров и масок для волос. Но теперь всё заменило одно удобное средство и это OLLIN)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сравнение крем-спрея 15 в 1 от OLLIN с другим средством