Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Нам он только и помогает
Достоинства: Без запаха
Мирамистин он на вкус как просто вода. но хачу сказать что очень хорошо помогает при ангине при насморке и при гинекологии. Нам первый раз педиатр прописал когда мы первый раз заболели в 5 месецов горло было красное и не могли почти дышать. мы прыскали и горло и в нос. и после этого только мирамистин. У нас дочка другое не воспринимает. Летом очень часто падаем раняемся нас спасает только Мирамистин. Я младшей дочке проколола ушки ровно в шесть месецов и нам советовали обработать именно мирамистином а это было девятого декабря у нас не было никаких проблем ни какой болячки не было. Он у нас в доме никогда не заканчивается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нам он только и помогает |
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Также хотим обратить Ваше внимание, что в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде орошения носовых ходов не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит уточнить у врача название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.
Помимо этого, согласно инструкции по применению, препарат используется в виде орошения горла только у детей старше 3-х лет, так как в силу их конституциональных особенностей при применении любых препаратов в форме спреев существует риск развития ларингоспазма.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®