Отзыв: Фильм "Мой ангел-хранитель" (2009) - Смотришь этот фильм и понимаешь, что даже на Солнце есть пятна.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Финал.
Американский фильм «Мой ангел-хранитель» видела лет десять назад. Замечательное кино, но второй раз смотреть не буду. Питалась, не могу, слезы текут из глаз. Очень тяжелая драма.
«Мой ангел-хранитель» в 2009 году навел на меня на тяжелые мысли: как бы я поступила на месте Кэйт, что бы я сделала, окажись в такой же ситуации, как Энн.
Признаюсь честно, я тогда осудила родителей девочек. Было жаль Энн. Мне тогда показалось, что бедная малышка всего лишь вещь для родителей. Сейчас, вспоминая реакцию отца на мою болезнь, думаю, что возможно, я была не права. Но все рано, на мой взгляд, нельзя от ребенка требовать такого. Можно, конечно, попросить, но давить и требовать нельзя.
Финал мне не понравился. Он показался мне пропагандой.
Советую фильм просмотру.
Финал мне не понравился. Он показался мне пропагандой.
Советую фильм просмотру.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Смотришь этот фильм и понимаешь, что даже на Солнце есть пятна. |