Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Хорошая вещь!

Достоинства: Хороший процент за покупки, наличие рокетрублей, бесплатное обслуживание, быстро реагируют на вопросы
Недостатки: Ограничение по снятию налички и переводам, только онлайн-банк
Нам друг предложил сделать карту так называемого Рокетбанка, он за то, что нам сделают 500 рокетрублей получил. Рокетрубли-это их внутренняя валюта, типа бонусов "Спасибо", как в Сбере. Только потратить можно одномоментно 3000р, не меньше, но их ещё накопить надо. Это дебетовая карта, можно з/п на неё оформить. Фишка в том, что за каждую покупку по ней, получаешь 1% обратно в виде рокетрублей, и каждый месяц можно выбрать любимые места, из предложенных(напр, Пятерочка) 3 штуки, за покупку в них идет повышенное начисление(до 10%). На остаток в конце месяца процент тоже начисляется.

Деньги положить можно на эту карту в банке Открытие, а снять вроде в любом(я в Сбербанке снимала), но есть ограничение по сумме и количество снятий(не больше 5 в месяц). Перевести на карту Рокетбанка с карты Сбера можно без % только от 5000р, если сумма меньше-50руб. возьмут за перевод.
Если з/п на неё перевести, то сразу больше возможностей(типа безлимит снятия налички и т. п.).
Нам друг оформил через интернет и на следующий день домой курьер доставил совершенно бесплатно.
Обслуживание карты тоже бесплатное.
Кредитных у них пока не было.
У нас эта карта сейчас просто лежит, т. к. деньги на неё не кладем, а пользуемся в основном картами Сбербанка(в т. ч. кредиткой). А если ею активно пользоваться, то можно быстро бонусов накопить(быстрее, чем Спасибо от Сбербанка), но и условия траты этих рокетрублей не такие удобные, как в Сбербанке, например.
Отслеживание в приложении Рокетбанк.

Карта Рокетбанка

Карта Рокетбанка (оборотная сторона)

Начисление процентов при покупке в любимых местах

Начисление процентов на остаток) с 37р 17 копеек-норм)

Время использования Год
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Хорошая вещь!