Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - Приятный цветочный аромат

Достоинства: Легкий цветочный аромат
Недостатки: Упаковка без защиты
Всем добра).

Я не очень люблю парфюмерию от Avon, хотя есть свои классические фавориты на моем туалетном столике(персив, черное платье). А тут попал мне в мое пользование аромат - Incandessence, пришел в подарок с заказом.

Сначала я с настороженностью отнеслась к нему. не понравился тот факт что флакон был просто в картонной коробке, без слюды, ролик так же ни чем не защищен. То есть гарантии того что до меня этот аромат хоть чуток да не пользовали нет!

Ну да бог с ним, поговорим об аромате.

Сам аромат цветочный (бергамот, роза, мускус), приятный, не душащий!

Слегка ощущается запах цитрусовых, в перемешку с цветами, я бы сказала пиона, а не розы. хотя это сугубо моё видение.

Аромат не навязчивый, легкий, я бы даже сказала воздушный, оставляет за собой шлейф женственности.

Стойкость водички где то часа 3-4, не более. в принципе это же не духи!

В целом аромат мне понравился, он отлично подойдет для ежедневного использования, в зимнее время (летой предпочитаю не много другие ароматы- свежие)

Водичка ничем не защищена, это минус!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный цветочный аромат

EverlastingLove
Мне тоже нравится этот аромат! :) Давно не заказывала Avon, а вы случайно не знаете, продают ли они Far Away в таких же мини-флаконах?
Кушнир
Ксожалению не знаю