Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - Интересный сюжет,хорошие актеры
Достоинства: игра актеров и сюжет
Всем доброго времени суток. Вот досмотрела сегодня сериал "Вкус счастья" (2018) и спешу поделиться с Вами своим впечатлением от просмотра.
Сериал состоит из 4 серий, смотрится скажу сразу на одном дыхании, нет таких нудных сцен, которые вызвали бы негатив и не желание смотреть.
Сериал 2018 года, странно почему его не увидела раньше, очень понравился.
Сюжет скажем так, не особо замысловат, закручен и интригующий, но не пожалела свое время на просмотр.
"Вкус счастья" интересное название, в сюжете события происходят вокруг двух сестер.
Старшая труженица, всего привыкла добиваться сама, мечтает о хорошем муже, но маленькими шажками идет к этому. А вот младшая конечно, хочет всего и сразу, причем мечты о красивой жизни бегут впереди нее.
Мне кажется все внимание в фильме сконцентрировано больше вокруг меньшей сестры. Актриса хорошо справилась со своей ролью, сыграла не простую девченку.
Хорошо то, что в сериале как всегда хеппи энд.
Хороший актерский состав, сыграли свои роли отлично. Приятно смотреть, когда хороший сюжет и прекрасные актеры.
Вообщем я довольна фильмом, мне нравятся такие мелодрамы.
Смотреть или нет, решать конечно же Вам.
Благодарю за прочитанный отзыв, если надумаете смотреть, желаю приятного просмотра.
Спасибо за внимание!
Сериал 2018 года, странно почему его не увидела раньше, очень понравился.
Хорошо то, что в сериале как всегда хеппи энд.
Вообщем я довольна фильмом, мне нравятся такие мелодрамы.
Смотреть или нет, решать конечно же Вам.
Спасибо за внимание!
Время использования | один просмотр |