Отзыв: Ноутбук Lenovo V570c - неплохой ноутбук
Достоинства: Продул от пыли раз в два года - пока все стабильно
Недостатки: драйвер игровой видеокарты помучает при установке (сначала нужно устанавливать на встроеную)Drweb не даст установить драйвер nvidia
Очень большое достоинство ему приносит это наличие двух видеокарт!
Одна из которых способна уменьшить энергопотребление (встроеная intel HD 3000) и конечно же nvidia m550, которая для игр и приносим ей за это поклон! NFS Most Wanted Revals например идет без каких либо торможений на среднем качестве!!!
Также есть небольшая мелочь, без которой в такие игры не поиграеш это переключатель на передней панели (если диод не горит будет работать только встроеная видеокарта)
Как по мне так я бы туда еще SSD диск поставил вместо HDD и ноутбук в целом сможет фору дать многим более современным ноутбукам, но это дело личное - он и так хорош!
Общее впечатление | неплохой ноутбук |