Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan Striker 1000s - Отличная винтовка за свои деньги.

Достоинства: Цена, точность, мощность
Недостатки: Не обнаружил
Винтовка у меня уже давно. Покупал ее в Лодка хаус (на втором этаже) около пяти лет назад. Сама винтовка выполнена в классическом исполнении "переломка", калибр 4,5мм.

Пневматическая винтовка Hatsan Striker 1000s фото

Ложе выполнено из пластика и имеет резиновые вставки. Прицельные приспособления снабжены оптоволоконными нитями, что помогает при стрельбе в сумерках.

Пневматическая винтовка Hatsan Striker 1000s фото

Для безопасности имеется предохранитель. При взведении винтовка автоматически встает на предохранитель, что по началу немного напрягало, но потом привык.

Пневматическая винтовка Hatsan Striker 1000s фото

В комплекте с ней шла усиленная пружина и манжета, которая была сразу же мной установлена. В первый же выезд на природу я ее опробовал и был приятно удивлен ее мощью и точностью. С 80м бутылка из под пива разлетелась вдребезги. Пробовал стрелять по железным ведрам, пробивает на вылет. Пробовал ставить дешевую оптику, но она развалилась, не выдержала отдачи. Сейчас планирую установить на нее газовую пружину и оптику подороже. Вообщем винтовка мне очень нравится и я за все эти годы ни разу не пожалел что купил ее. Винтовка считается магнум класса и за такие деньги найти что то лучше вряд ли получится. С ней вполне даже можно идти на охоту на мелкую дичь типа куропаток или утки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная винтовка за свои деньги.