Отзыв: Консервы ВкусВилл "Горбуша натуральная" - Тухлятина

Достоинства: На фоне одного жирного минуса - нет
Недостатки: Тухлые консервы
Решила сегодня сварить рыбный суп, у меня всегда есть в запасе консервы, обычно сайра, но купила на пробу недавно горбушу натуральную впервые во ВкусВилле.

Мне понравилось, что на крышке есть крючок для удобства, не люблю открывать консервы консервным ножом, без травм у меня не обходится.

В общем, открыла банку, а оттуда такая вонь.

Консервы ВкусВилл Горбуша натуральная фото

Я впервые в жизни встречаю тухлые консервы!!! Да ещё где? Во ВкусВилле! Позор. У меня слов нет. Как консервы могли стухнуть? Срок годности в порядке, и даже можно сказать, что консервы свежие, ведь срок хранения 36 месяцев, а изготовлены консервы в сентябре 2018г. То есть рыба уже упакована была в тухлом виде в банку.

Консервы ВкусВилл Горбуша натуральная фото

Теперь буду обходить стороной консервы производителя ООО Дальпромрыба.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тухлятина

Norma68
Вот это да! Надо им отнести, у вас ведь магазин рядом)
Criolla
Я написала в чат, нести не обязательно. Да и тут такая вонь стоит до сих пор, хотя я уже отнесла мусор в мусоропровод о_О
Norma68
Это хорошо, что они проблемы даже через чат решают!)
Criolla
Да, в этом огромный плюс)
OlesyaS21
и как они отреагировали?
Пока никак
OlesyaS21
я бы в магазин отнесла, если конечно он рядом. Как-то колбасу купила, по сроку годности все отлично было, открыла ее а она прокисшая, благо магазин прям в нашем доме был, сразу же отнесла, вернули деньги без проблем и кефир так же попадался. Причем продавец сказала что срок годности нормальный, я попросила чтоб она его попила при мне, та открыла, понюхала и деньги сразу вернула)
Богиня Эксперт
Поступаю точно так же. Причем не позволяю себя провоцировать, стою на одном месте и все. Это их обязанность ходить, возвращать, приносить…уносить. И чем тише и покладистее ведет себя менеджер, тем меньше покупателей это увидят и услышат.
Ника-Клубника
Олеся, а деньги за нее они возвращают через чат ) ?
Criolla
Да,на счет карты бонусами. Я один раз отнесла чернослив-был жёсткий , как подошва - мне сказали, что ходить необязательно, можно написать, и вернут на счёт бонусами.
Ника-Клубника
Здорово ) ! Теперь буду знать, мало ли ) …
Саша2502
Я также "накололась" у них с мясом криля.Неплохая горбуша у марки 5 Морей, беру теперь, в основном, ее
Criolla
А где покупаете ? Мясо криля тоже тухлое??
Саша2502
5 Морей везде есть - муж покупал в Перекресике, Билле, Пятерочке точно.
Криль был серого цвета и тоже подозрительно пах, выкинула
Criolla
Буду иметь ввиду , спасибо )
okaybitaaliy
Не удивительно. Почему? Потому что продукт не российский, а точно корейский или китайский ) смотря где в каком плавучем цехе закупался типа "производитель". Короче, если у консервированной рыбы имеется отрывная крышка, то это не наш стандарт. Это указывает в сторону Восточной Азии. А такие банки-болванки у них продаются на развес ) далее их компании выкупают эту тару и варят прямо в кораблях. Оно там хранится может довольно продолжительное время пока не появится покупатель. Ну а потом дело техники: станки (принтеры) по рисованию даты изготовления и срока годности можно купить даже на Али. Ну а этикетка то просто приклеена, то есть не факт, что товар фирменный. Если производство серьезное, то рисунок и надписи должны быть нанесены прямо на жестянку.
Саша2502
Какие кошмары Вы рассказываете, лишний раз задумаешься, покупать ли вобще консервы теперь((
okaybitaaliy
Нет, наоборот же полезно знать такие детали ) надо брать консервы именно не с бумажной этикеткой и без отрывной крышки. Эти 100 процентов наше производство.
Рисунок нанесен на жестянку
okaybitaaliy
Да? Тогда это просто сырье тухлое наверно было )
Criolla
Вот я и говорю - положили тухлятину(
DraGonYa
Там же во ВкусВилле, насколько я слышала, можно возврат сделать.
Хотя, может, есть подводные камни, о которых я не знаю
Criolla
Во ВкусВилле рисунки на жестянке, это радует )
Саша2502
Будем знать, чтобы не напороться на подделку.Спасибо за ликбез!)
annaanna1979
так вернули бы обратно
Спасибо, кэп!
is89
Ого, я тоже никогда не встречала тухлые консервы!! Это жесть (((
Luna clouse
Жаль потраченных денег и нервов ((
Юлечка35
Фуууу…(((
Criolla
Точно фу) запах из квартиры еле выветрила )
Шоп
Какой кошмар, сочувствую!
Спасибо!)
markDAstamp
норвежцы и шведы подобное едят с удовольствием
наверное этот сюрприз был для экспорта к ним.
не повезло вам,явно не для вашей кухни это было
vesta352
Что-то пошла полоса черная, то невкусно, то тухло.
Да кошмар.
вот ведь с…!))
EnotikOlka
Фу какая гадость
DraGonYa
Фотографии не могут передать вони, к сожалению… Хотя нет, к счастью