Отзыв: Сотовый телефон Nokia C5-00 - Хороший смарт

Достоинства: небольшой размер, хорошая камера 3,2 или 5 мгп, металлический корпус, хорошая батарея , до 11 часов в режиме разговора
Недостатки: их просто нет
данным смартфоном пропользовался около полугода. Результатом остался очень доволен. Мощный производительный аппарат с необходимым набором функций.

Скажу сразу - минусов у данной модели нокиа для себя я не обнаружил. Разве что дисплей- если смотреть под углом, то изображения не видно. Одним это не нравится, другие в восторге, так как со стороны не видно чем вы там занимаетесь или что пишите. А так дисплей очень яркий. Классная фотокамера 5 мегапикселей с автофокусом и фотовспышкой делает хорошие снимки даже в помещении. В целом аппарат полностью соответствует заявленным характеристикам. Батарея долго держит в режиме разговора до 11 часов. В интернете чувствует себя превосходно. Особенно хорош для людей, которые так и не полюбили сенсорные смартфоны. Я бы сказал что эта модель одна из наиболее удачных у Нокиа. Если приобретёте-не пожалеете. Так же радуют его миниатюрные размеры как для смартфона и металлический корпус. Я ставлю этому смарту 12 баллов по 12-ти бальной шкале!!!
Общее впечатление Хороший смарт