Отзыв: Лосьон для тела Dove Nourishing Secrets - Восстанавливающий лосьон Dove «Секреты Питательного Ухода» с кокосовым маслом и миндальным молочком
Достоинства: Питает, приятный аромат
* Интенсивно питает и смягчает кожу
* Содержит комплекс питательных компонентов DeepCare Complex
* Роскошное сочетание питательного крема и масла кокоса
* Обладает успокаивающим нежным ароматом
Подходит для ежедневного применения, особенно хорошо его наносить после душа. Лосьон можно использовать на кожу всего тела. После его нанесения на коже остается приятное ощущение нежности.
А аромат у него просто супер. Хотя если вы не любите кокос, то может и не понравится вам. А мне ну очень понравился и аромат и сам лосьон.
Упаковка большая в 250 мл., так что хватит надолго, даже не смотря на то, что он для всего тела
* Интенсивно питает и смягчает кожу
* Содержит комплекс питательных компонентов DeepCare Complex
* Роскошное сочетание питательного крема и масла кокоса
* Обладает успокаивающим нежным ароматом
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восстанавливающий лосьон Dove «Секреты Питательного Ухода» с кокосовым маслом и миндальным молочком |