Отзыв: Смартфон Huawei Y5 2017 - Самый бюджетный и себя вполне оправдыватющий смартфон.

Достоинства: Всё выше сказанное!
Недостатки: Отсутствие гарнитуры(
Здравствуйте дорогие читатели "Отзовика". На сегодняшний день предметом моего отзыва стал смартфон HUAWEI Y5 2017.

Приобрела этот смартфон я 3 года назад и поверьте, более чем довольно этой покупкой.

Смартфон имеет 2 камеры со вспышкой и предусматривает множество функций, отличается моментальным фокусом. Телефон имеет довольно удобные функции и приложения как:темы для блокировки и главного экранов, различные виджеты, 2 темы для настройки меню(на выбор).

За весь период использования я не имела к нему претензий, он ни разу меня не подводил. Конечно, самое главное это качество телефона, что я и описала выше, но этот смартфон помимо всех функциональных достоинств имеет ещё множество замечательных преимуществ:высокачественная программа, недорогой в цене, хотелось бы отметить что за 40000 тг в магазине "Мечта", г. Семей это покупка была наилучшей среди других!

И в заключении не могу забыть про продолжительность заряда батареи! Не мало важно, чтобы телефон мог держать заряд батареи как можно дольше. Так вот, могу сообщить на своем примере что смартфон HUAWEI Y5 2017 держит заряд от 24 до 28 часов!!!

Спасибо всем за внимание, я буду очень рада если помогла кому нибудь с выбором))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый бюджетный и себя вполне оправдыватющий смартфон.