Отзыв: Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral - Доступные деликатесы на нашем столе.
Достоинства: Вкус отменный
Как здорово, что нам стали доступны продукты, которые раньше считались экзотикой.
Мидии, креветки, устрицы и всякие там остальные ракушки.
Пусть не часто, пусть даже не каждый месяц, но балуемся иногда и таким продуктом как лангустины.
Продаются они в коробках, эти бывают и в красочном исполнении, как Peskar.
А бывают и такие, как мы вчера приобрели к приходу друзей на пятничные посиделки под пиво.
Но, даже в пятером нам не удалось ее всю прикончить.
Креветки, которые мы называем лангустинами прибыли к нам из Аргентины.
Их размер явно превышает самые-самые королевские креветки.
Льда было мало, вернее его практически не было. Соответственно, в их случае мы не пркупаем воду по цене креветок.
Немного неудобно их готовить на сковороде, приходится это делать в несколько заходов.
Немного постного масла, немного сливочного, лимон и соевый соус.
И лангустинное удовольствие вам обеспечено.
Но, именно эти креветки мне понравились своим нежным мясом, сочностью и отменным вкусом.
Надо себя баловать иногда такими деликатесами, однозначно. Рекомендую.
Мидии, креветки, устрицы и всякие там остальные ракушки.
Продаются они в коробках, эти бывают и в красочном исполнении, как Peskar.
Но, даже в пятером нам не удалось ее всю прикончить.
Креветки, которые мы называем лангустинами прибыли к нам из Аргентины.
Их размер явно превышает самые-самые королевские креветки.
Немного постного масла, немного сливочного, лимон и соевый соус.
И лангустинное удовольствие вам обеспечено.
Надо себя баловать иногда такими деликатесами, однозначно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Доступные деликатесы на нашем столе. |