Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Ну что, омолодимся?)
Достоинства: дает хорошую выносливость, бодрость
Недостатки: чтобы заметить омоложение нужен не один курс
Открыла для себя новое антивозрастное средство- карнозин. Дозировка у него большая 500 мг, так что действие он оказывает такое, какое нужно.
Вообще, L-карнозин находится у нас в головном мозге и мышцах, он не дает скапливаться продуктам обмена и тем самым делает свое антиоксидантное действие, повышая выносливость человека.
Об омолаживающих свойствах вещества тоже многое известно и проведены множественные эксперименты на грызунах. Те мышки, которым давали карнозин прожили на 20% дольше, при этом их показатели были "моложе" чем у остальных.
Пока что явного омоложения я сама не увидела, но очень надеюсь на него, пока что карнозин подарил мне выносливость, легкость - это то, что я действительно ощущаю. Многие делают комплименты и говорят, что я стала лучше и даже моложе выглядеть, возможно это от того, что я стала более активна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну что, омолодимся?) |