Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Дети очень любят
Достоинства: Детям нравится, вкуснее, чем аналоги
Недостатки: Сомневаюсь в пользе. Не сытные, пойдут на перекус
Скажу честно, сама не люблю их есть. На мой взгляд это не еда, а максимум перекус. И сухими они на много вкуснее, чем размокшими в молоке.
Однако, мои дети их очень любят. Я покупаю только в качестве быстрого запасного варианта, когда надо куда-то бежать и срочно что-то съесть.
Сомневаюсь в полезности и содержании количества витаминов. Хотя бы потому, что с точки зрения медицины, искуственно засунутые витамины в еду при долгом и неправильном хранении сто процентов пропадают.
Однако и вреда особенно от них нет. Просто злаковые вкусные шарики. Почему бы и не съесть их иногда?
Однозначно могу сказать, они вкуснее, чем аналоги других производителей.
Однозначно могу сказать, они вкуснее, чем аналоги других производителей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дети очень любят |