Отзыв: Шампунь Compliment кератин и аргинин - отличный выбор

Достоинства: привлекательная упаковка, цена, аромат, эффект, здоровые волосы
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня решила поделится с вами своими впечатлениями о шампуне Compliment кератин и аргинин.
Мне очень тяжело подобрать хороший шампунь для моих волос. От одних шампуней появляется перхоть, от других зуд, а третьи вообще не промывают мой волос.

Шампунь Compliment кератин и аргинин фото

Вот такая привлекательная бутылочка с очень хорошем шампунем.

При очередном походе в магазин за шампунем, мой взгляд привлек именно этот шампунь Compliment кератин и аргинин.
Цена довольно приемлемая, поэтому если честно не ожидала суперского эффекта по такой цене. Но после первого же использования была приятна удивлена состоянием и видом своих волос.
Во первых приятный запах, во вторых хорошо пенится и смывается, а еще отлично промывает волос и нет ощущения жирных не промытых волос.

Шампунь Compliment кератин и аргинин фото

На вид шампунь прозрачного цвета.

Заявленная эффективность производителем на упаковке - присутствует.
Про-кератин восстанавливает поврежденные волосы после различных действий с волосами, а аргинин восстанавливает внутреннюю структуру волос и придает эластичность и блеск волосу. Тем самым предотвращая сечение волоса.

Шампунь Compliment кератин и аргинин фото

Результат заявленный сзади на упаковке есть.

Шампунь Compliment кератин и аргинин фото

После применения этого шампуня, у меня нет ни перхоти, ни зуда кожи головы, что очень хорошо. Этим шампунем мою даже своей дочери волос, так как тоже проблемно подобрать подходящий шампунь. У дочери даже перхоть пропала после шампуня Compliment кератин и аргинин.

Шампунь Compliment кератин и аргинин однозначно советую всем и рекомендую!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018