Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Faberlic "Лечебные травы" - Он спас мои десна
Достоинства: + состав, эффект
Недостатки: - немного жется из-за ранок во рту
Добрый день дорогие читатели и гости отзовика. Я хочу сказать огромное спасибо людям с данного сайта, которые очень сильно меня выручили. Дело в том, что у меня очень чувствительные десна и они у меня очень часто кровоточат.
Испробовала много средств, но если и находилось то что могло помочь, по оно было нам немного не по карману. И вот в некоторых отзывах я прочитала про ополаскиватель для рта от компании фаберлик, и моя коллега на работе тоже мне ее посоветовала.
Данным ополаскивателем я очень довольно, да две недели использования у меня перестали кровоточить десна при чистке зубов. К этому тоже можно отнести смену зубной щетки на силиконовую. А ней я напишу позже.
Этот ополаскиватель я уже заказала для мамы и домой еще один флакончик, а так же я его буду рекомендовать на работе. И вам дорогие читатели тоже рекомендую, если у вас нет еще такого или похожего средства.
Время использования | 215 |
Год выпуска/покупки | 2018 |