Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Львов" - Ох, уж эти красивые упаковки...
Достоинства: Есть не плохие вкусы. Отличный состав. Очень красивая упаковка.
Недостатки: Цена, вкус чернослива специфический. Внутри коробочки все не так красиво как было снаружи.
Приветствую вас дамы и господа, хочу поделиться впечатлениями о довольно интересных конфетах Аметист плюс "Львов".
Упаковка конфет сделана в виде сундучка, в ней даже есть специальные застежки, что-бы открывать данную коробочку:
А вот состав порадовал, не часто можно встретить подобное в нынешних конфетах,
натуральные компоненты и практически полное отсутствие добавок.
Перейдем к дегустации вкусов:
1) Чернослив с орехом:
На вкус, мерзко и неприятно, но честно скажу, что не люблю чернослив. Данный вкус однозначно на любителя учтите это. В данных конфетах присутствовал грецкий орех.
В упаковке было 4 конфеты с данным вкусом.
2) Дыня с орехом
Однако данные конфеты для меня оказались вполне съедобными в отличии от предыдущего вкуса.
В упаковке было 4 конфеты.
3) Метеорит
4) Грильяж с клюквой
В упаковке было 6 конфет с данным вкусом.
Если честно подводить какой-то итог мне сложно, вроде данные конфеты и не плохи, но ожидания у меня были куда выше.
Некоторые вкусы меня немного расстроили (не чернослив, там мне все было известно за ранее).
Однако из-за хорошего состава и в принципе не плохого вкуса отдельных конфет могу поставить Аметист плюс "Львов" маленькую 4.
А вот состав порадовал, не часто можно встретить подобное в нынешних конфетах,
натуральные компоненты и практически полное отсутствие добавок.
Перейдем к дегустации вкусов:
1) Чернослив с орехом:
В упаковке было 4 конфеты с данным вкусом.
2) Дыня с орехом
В упаковке было 4 конфеты.
3) Метеорит
4) Грильяж с клюквой