Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Львов" - Ох, уж эти красивые упаковки...

Достоинства: Есть не плохие вкусы. Отличный состав. Очень красивая упаковка.
Недостатки: Цена, вкус чернослива специфический. Внутри коробочки все не так красиво как было снаружи.
Приветствую вас дамы и господа, хочу поделиться впечатлениями о довольно интересных конфетах Аметист плюс "Львов".

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Первое конечно, что обращает на себя внимание это очень красивая упаковка, перед ней было действительно сложно устоять.

Упаковка конфет сделана в виде сундучка, в ней даже есть специальные застежки, что-бы открывать данную коробочку:

Конфеты Аметист плюс Львов фото

На задней стороне указан состав, а также вкусы конфет которые содержаться в данном "сундучке" :

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Обидно конечно, но данные нарисованные конфеты не совсем отвечают тому, что мы увидим внутри.

А вот состав порадовал, не часто можно встретить подобное в нынешних конфетах,
натуральные компоненты и практически полное отсутствие добавок.

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Открыв "сундучок" немножко расстроился хаотично разбросанными конфетами в упаковке.

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Стоили данные конфеты 125 гривен (305 рублей), в супермаркете конечно было несколько более дорогих коробок конфет, но все же Аметист плюс "Львов" были одними из самых дорогих.

Перейдем к дегустации вкусов:

1) Чернослив с орехом:

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Если честно внешний вид такой себе, данные конфеты очень сильно крошились.
На вкус, мерзко и неприятно, но честно скажу, что не люблю чернослив. Данный вкус однозначно на любителя учтите это. В данных конфетах присутствовал грецкий орех.

В упаковке было 4 конфеты с данным вкусом.

2) Дыня с орехом

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Практически идентична по внешнему виду и даже вкусу с конфетами с черносливом, никакой дыни я если честно не услышал, орех был.

Однако данные конфеты для меня оказались вполне съедобными в отличии от предыдущего вкуса.

В упаковке было 4 конфеты.

3) Метеорит

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Вполне хорошие грильяжные конфеты, иногда чувствовалась не большая горчинка.
В упаковке было 6 конфет с данным вкусом.

4) Грильяж с клюквой

Конфеты Аметист плюс Львов фото

Обычная грильяжная конфета, вкуса клюквы я не услышал, сплошной арахис. Отдельно отмечу, что не во всех конфетах мне попалась прослойка с клюквой.

В упаковке было 6 конфет с данным вкусом.

Если честно подводить какой-то итог мне сложно, вроде данные конфеты и не плохи, но ожидания у меня были куда выше.

Некоторые вкусы меня немного расстроили (не чернослив, там мне все было известно за ранее).

Однако из-за хорошего состава и в принципе не плохого вкуса отдельных конфет могу поставить Аметист плюс "Львов" маленькую 4.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ох, уж эти красивые упаковки...

HelenaWinter2019
Пробовала, понравился лишь грильяж)
Ш-ШШ
Красивая коробка. Я бы купила…))
Aleksandrovich81
Люблю подобные конфеты.