Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-205 - Отвратительно
Достоинства: Дивная ваза для цветов получилась
Недостатки: Безопасность, эргономика, функциональность
Купился на дизайн. Первое же включение показало: воду налить без подтеков невозможно. Ручки для переноски и удержания нет. Как следствие - таскать к крану и обратно приходится облапив обеими руками. Держишь емкость, наливать воду, протирать от подтеков, заворачивать клапан должен кто то еще. Одному дико неудобно. Направляющий распылитель постоянно слетает, вечно где то теряется. Гигрометр работает от балды. Режимов работы три: "так много, что на фиг не надо", " Очень слабо" и "еще слабее". Китайско-Латышское чудо живет своей жизнью, постоянно издавая звуки разной громкости и тональности. На ночь лучше не включать - не уснешь. При работе в радиусе полуметра на поверхность садится конденсат. Возникают лужи.
Апофеоз: прибор сгорел через два месяца работы. Стало интересно, разобрал, осмотрел. Коряво собранный корпус вентилятора пропускал часть пара в нижний ярус, где находятся монтажные платы. Пайка на платах коррозировала, один из конденсаторов выгорел с оплавлением корпуса. Хорошо, что тот же пар все это и потушил ))) В общем, покупать сей девайс настоятельно не советую. На форумах проблема одна и та же описана: протечка наружу, или, как у меня - внутрь. Баллу - источник пожара!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительно |