Отзыв: Крем для рук Balea "Butermilk & Lemon" для сухой кожи - Результат от использования, аромат, цена и все в оном креме.
Достоинства: Хорошая немецкая марка, отличное увлажнение, цена, продукт серьезно протестирован независимой компанией и вызывает доверие покупателей из Европы, волшебный аромат крема.
Добрый день!
Действительно не поспоришь с Коко Шанель: "Все в наших руках, поэтому они должны быть в полном порядке". Поэтому, как и многие женщины, я тоже нахожусь в поиске идеального крема для рук.
Некоторое время моим фаворитом выступал израильский крем для рук , который полностью выполнял все заявленные производителем функции, пока я не заказала и не попробовала крем для рук Buttermilk&Lemon немецкого бренда Balea .
Со всех сторон информация только на немецком языке, заказ оформлен в интернет-магазине из Германии.
Адрес производителя с полной контактной информацией также представлен на креме.
Если увидите этот крем в продаже или случайно в интернете - обязательно купите и попробуйте! Я заказала еще несколько штук для дальнейшего использования. Даже в качестве подарка он будет уместен. Поищу еще крем для тела этой серии и пусть "весь мир подождет", буду окутана только приятным ароматом и настроением.
Будьте прекрасны всегда!
Адрес производителя с полной контактной информацией также представлен на креме.
Будьте прекрасны всегда!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Результат от использования, аромат, цена и все в оном креме. |