Отзыв: Крем для рук Balea "Butermilk & Lemon" для сухой кожи - Результат от использования, аромат, цена и все в оном креме.

Достоинства: Хорошая немецкая марка, отличное увлажнение, цена, продукт серьезно протестирован независимой компанией и вызывает доверие покупателей из Европы, волшебный аромат крема.
Добрый день!
Действительно не поспоришь с Коко Шанель: "Все в наших руках, поэтому они должны быть в полном порядке". Поэтому, как и многие женщины, я тоже нахожусь в поиске идеального крема для рук.
Некоторое время моим фаворитом выступал израильский крем для рук , который полностью выполнял все заявленные производителем функции, пока я не заказала и не попробовала крем для рук Buttermilk&Lemon немецкого бренда Balea .

Крем для рук Balea Butermilk & Lemon для сухой кожи фото

Упаковка крема выполнена в приятном желто-зеленом цвете с рисунком молока, ванили и лимона, пластик матовый, объем 100 мл. Крышечка откидная, плотно закрывается и не вызывает затруднений при открывании за все время использования

Крем для рук Balea Butermilk & Lemon для сухой кожи фото

Марка Balea - символизирует эталон немецкого качества! Данная косметическая серия отличается бюджетной ценой и высоким качеством. Крем вышел мне с доставкой в 130 руб.
Со всех сторон информация только на немецком языке, заказ оформлен в интернет-магазине из Германии.

Крем для рук Balea Butermilk & Lemon для сухой кожи фото

Крем предназначен для сухой кожи рук и идеально подходит в холодное время года. Текстура заявлена производителем как крем-мусс. Крем белого цвета, мягкий, легко распределяется по коже рук, впитывается в течение 5 мин и как-будто обволакивает ваши руки нежной бархатистой вуалью.

Крем для рук Balea Butermilk & Lemon для сухой кожи фото

В состав входит пантенол, оливковое масло, которые отлично увлажняю кожу на длительное время и защищают ее от холода и перепадов температуры. Дерматологически протестирован.

Крем для рук Balea Butermilk & Lemon для сухой кожи фото

На лицевой стороне тюбика можно заметить значок OKO-TES, который в Европе является подтверждением безопасности продукта для здоровья. Продукт, получивший сертификат Oko-Test, имеет соответствующую маркировку с указанием оценки. У этого крема самая высокая оценка «Очень хорошо». Причем значок Oko-Test содержит информацию о товаре: название, полученную оценку и дату тестирования только на немецком языке, если увидите такой значок на русском языке, то в ваших руках подделка.

Адрес производителя с полной контактной информацией также представлен на креме.

Крем для рук Balea Butermilk & Lemon для сухой кожи фото

Отдельно хочется сказать об аромате этого крема - он ВОЛШЕБНЫЙ... такой вкусный, теплый, ванильно-сливочный с тонкой ноткой лимона. Напоминает кондитерское изделие, остается длительное время на коже, но такой тонкий, улучшающий настроение.

Если увидите этот крем в продаже или случайно в интернете - обязательно купите и попробуйте! Я заказала еще несколько штук для дальнейшего использования. Даже в качестве подарка он будет уместен. Поищу еще крем для тела этой серии и пусть "весь мир подождет", буду окутана только приятным ароматом и настроением.

Будьте прекрасны всегда!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Результат от использования, аромат, цена и все в оном креме.

Klueva
По описанию крем очень понравился. Будем искать…
businka-0421
Достойный крем. Все, кто видел у меня этот крем и попробовал, тоже не остались равнодушны.
bolelasm
А у меня скрины с экоголика постоянно удаляют модераторы (((((
businka-0421
Я сделала фото, скрины и у меня удаляют.
Madam gav-gav
Balea вызывает доверие не только европейцев, муж мне сказал, что марка точно достойная, учитывая в каких объемах ее закупают японские туристы в Германии. Сейчас много чем пользуюсь, цена и качество радуют
businka-0421
Действительно хорошая марка, сама попробовала ни один продукт. Правильно заметили, что цена-качество не могут не радовать!
Aviana
лишь бы в России не стали делать…вот очень, очень этого боюсь
infekcia2008
Экоголик все бракует.))
Aviana
кину в закладки…на зиму сформирую заказ и закажу
Michaela
Надо попробовать такой!