Отзыв: Мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" - неплохое мыло, но немного сушит кожу

Достоинства: аромат, милая упаковки, хорошо очищает
Недостатки: подсушивает кожу

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

Туалетное мыло - это то средство, которое есть абсолютно в каждом доме как минимум потому, что все моют руки, приходя с улицы. Наша семья совсем не исключением, разве что только в том плане, что мы всегда пробуем что-то новое, поэтому мыло у нас всегда разное и в больших количествах. В этом посте я расскажу о мыле MonPari, которое я купила недавно в Ашане за 45 р. Привлекло оно меня свое красивой упаковкой, а также приятным цветочным запахом. На упаковку можете сами посмотреть на фото выше.

А на фото ниже немного описания, кому интересно.

Мыло туалетное Monpari Sunny Flare фото

Внешне мыло самое обычное, представляет собой брусок белого цвета с нежным цветочным ароматом. Мылится хорошо, дает обильную пену, качественно очищает кожу рук и тела(да, для тела я тоже такие средство пробую, но в основном в тестовом режиме любопытства ради, а не на постоянной основе), но немного подсушивает кожу. Лично мне хочется руки смазать легким кремом.

Также сие мыльце хорошо подходит для ручной стирки, отлично удаляет загрязнения с вещей, но проблема сухости рук также, увы, будет. Впрочем, это обычное свойство мыла, с крем-мылом таких проблем обычно нет.

Вообщем, ставлю 4 балла. Пробовать или нет - решайте сами)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохое мыло, но немного сушит кожу

мисс антарио
Обычно беру что по акции
victoriasheglova
мыло и так не особо дорогое