Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive - Профессиональное обертывание дома? Да, легко!

Достоинства: Улучшает состояние кожи, подтягивает кожу, удобная упаковка с помпой дозатором
Недостатки: Мною не выявлены
Всем большой привет)

Недавно я стала мамой, лишнего веса за время беременности я практически не набрала, но вот кожа на животе после родов потеряла былую эластичность и упругость. Я решила не убирать эту проблему в дальний ящик и перешла к активным действиям: массаж сухой щеткой, контрастный душ, крема и конечно же, обертывания. Я решила взять готовую массу для обертывания фирмы Аравия и сегодня, хочу поделиться своим впечатлением о данном продукте.

Общая информация

Страна производитель- Россия;
Объём - 550 мл;
Цена -1100 рублей;
Место покупки - ИМ «Aravia».

Оформление

Фирма Аравия заявляет себя как производителя профессиональной косметики и оформление у них всегда довольно качественное и продуманное. Само обертывание идёт в большой и увесистой банке (как никак объём продукта больше полкило). Продукт защищён мембраной из фольги. Правда, перелет в самолете банка пережила плохо (дома я открыла банку после самолета и защитная мембрана была немного нарушена). В комплекте идёт также помпа (очень облегчает использование данного продукта). Первичная упаковка сделана из плотного картона, на ней указан способ применения, рекомендации производителя. К слову, первичная упаковка тоже защищена от «незаконного посягательства» - обтянута прозрачной слюдой.

Консистенция, запах, цвет обертывания Aravia

Паста для обертывания имеет консистенцию густого прозрачного геля, светло-желтого (оранжевого) цвета. Запах у продукта своеобразный - чувствуются нотки можжевельника, ментола, и немного хвои. Продукт хорошо и без проблем распределяется по коже. Как я уже сказала выше упаковка у обертывания крайне удобная ( благодаря помпе-дозатору не нужно каждый раз лазать в банку пальцами и просто контролировать количество требуемого продукта). Мне также импонирует тот факт, что дозатор можно зафиксировать на режим «стоп»). При нанесении обертывания продукт вначале немного «холодит» кожу, а потом наоборот появляется разогревающий эффект.

Мой опыт использования

Я перед нанесением обертыванием готовлю кожу:
1) делаю массаж сухой щеткой;
2) принимаю душ;
3) делаю скабиравние кожи;
4) наношу обертывание Aravia, заматываюсь в пищевую плёнку, укутываюсь в тёплый плед. И отдыхаю в таком виде минут 20-25.
Постепенно эффект разогрева снижается и минут через 25 практически сходит на нет. Остатки средства я тщательно убираю с кожи при помощи влажных салфеток. Кожа после обертывания становится более упругой и эластичной.

Результат улучшения состояния кожи я заметила где-то с третьего-четвёртого применения. В итоге, делала курс из 15 обертывания. Потом сделала паузу на месяц и снова продолжила применение. Не скажу, что обертывание Aravia решит все проблемы с фигурой. Конечно, без правильного питания и занятий спортом любое косметическое средство бессильно. Но, в сочетании с фитнесом и разумным питанием обертывание даёт хороший результат. К достоинствам продукта могу отнести:
+подтягивает кожу;
+ улучшает состояние кожи;
+ удобное оформление;
+ не нужно самостоятельно приготавливать обертывание - продукт сразу готов к применению.
Недостатков у продукта я не обнаружила.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Профессиональное обертывание дома? Да, легко!

snake1988
лучшее обертывание Aravia Organic, очень нравится эффект от его применения, регулярно привожу свою кожу в порядок именно им, особенно перед летом.