Отзыв: Русский театр (Украина, Одесса) - Русский театр - Сказка в самом центре Одессы
Достоинства: Шикарная игра актёров, удобная геолокация, недорогие билеты, большой репертуар.
Недостатки: Нет недостатков)
Одесский русский драматический театр, что находится в самом сердце города Одессы (улица греческая – Возле торгового центра «Афина») и сможет удивить даже самого разбалованного зрителя. Огромный зрительский зал, широкий ассортимент спектаклей а также множество талантливых и известных актёров оставит в вашем сердце только положительные эмоции и воспоминания.
Цены на билеты довольно таки недорогие, если судить в соотношений с качеством постановок.
Большой и вместительный зал, который в то же время имеет отличный угол Обзора с любого места, Будь это на балконе, в амфитеатре или на партере.
В антракте можно посетить Буфет театра, где вам будут предлагать свеже нарезанные бутерброды, алкоголь, лёгкие закуски а также классические шоколадные батончики и газированные напитки.
— Вывод: Рекомендую к посещению всем одесситам а также гостям этого чудесного города. Всего за 100 грн (примерно) вы сможете окунуться в мир фантазий, иллюзий и почувствовать сказку на расстоянии вытянутой руки.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |