Отзыв: Чай черный пакетированный Richard Royal "Thyme and rosemarin" - Вкусный чай с приятной ноткой розмарина

Достоинства: Вкусный, полезный
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв касается чая. А именно пакетированного чая торговой марки Richard "Королевский Чабрец и Розмарин".

Чай черный пакетированный Richard Королевский Чабрец и Розмарин фото

Чай упакован в отдельные пакетики, блягодаря которым чай хорошо сохраняет свой аромат. А так же такие пакетики удобны, если есть необходимость взять с собой пару пакетиков чая (например на работу), в плане гигиены и чистоты.

Чай черный пакетированный Richard Королевский Чабрец и Розмарин фото

Чай с пряностью розмарина, обладает тонизирующим свойством, улучшает кровообращение, стимулирует желудочно- кишечный тракт, является антиоксидантом.
Чабрец в свою очередь обладает противовоспалительными свойствами, полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей.
Вообщем чай с розмарином и чабрецом не только вкусный, но и весьма полезный напиток.

Чай черный пакетированный Richard Королевский Чабрец и Розмарин фото

Чай Richard является знаменитым английским брендом, хорошо зарекомендовавшим себя на потребительском рынке. Цена на этот чай довольно высокая, но бывают акции.
Всем рекомендую к покупке чай "Королевский Чабрец и Розмарин" торговой марки Richard.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, всем добра!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный чай с приятной ноткой розмарина