Отзыв: Душевая кабина Albert&Bayer 420754/420755 - Удобная и компактная

Достоинства: Много разных функций, отличный внешний вид
Хочу дать положительный отзыв о душевой кабине Albert&Bayer 420754/420755. Так как мы всю жизнь пользовались ванной, мы решили заменить ее душевой кабиной. Перед нами стоя долгий выбор, но выбрали именно эту душевую кабину.

Сначала мы выбирали по дизайну, затем по габаритам и нам понравилась, что для такой замечательной душевой кабины цена была не большая. Собрали мы ее сами, сборка очень простая. Эта душевая кабина подходит для нашей маленькой ванны. Понравилось в этой кабине все, магнитные дверцы, освещение, высококачественный материал, можно послушать музыку, удобное сиденье и много разных функций. А особенно понравилось, что можно набрать воду и купать малышей. Ухаживать за ней тоже очень просто, после использование нужно просто протереть душевую кабину сухой тряпочкой, что бы не оставались капельки от воды. После того как мы приобрели душевую кабину нашим соседям она тоже очень понравилось, через месяц точно же такая кабина стояла у них в ванной. Вот так эта замечательная кабина нам очень понравилась и мы советуем, кто стоит еще перед выбором душевой кабины, выбирайте именно эту душевую кабину Albert&Bayer 420754/420755.
Общее впечатление Удобная и компактная