Отзыв: Кондиционер для белья Вестар "Нежное прикосновение" с арома капсулами - неплохое бюджетное средство
Достоинства: объем, цена, аромат
Кондиционерами для белья пользуюсь не очень давно, примерно года два. Раньше обходилась без них, и меня все устраивало. А потом решила попробовать и неожиданно понравилось. Теперь покупаю постоянно.
Кондиционер фирмы Вестар покупала в магазине Fix Price.
Упаковка яркая, привлекательная, выполнена "в майонезном стиле", с откручивающейся крышкой. Пластик плотный и надежный. Цвета яркие, насыщенные. Полезной информации много и на лицевой стороне, и на обратной.
Для меня такая упаковка не очень удобна, поэтому содержимое переливаю во флакон из-под использованного кондиционера.
Состав, конечно, химический, так и должно быть. Напечатан по-русски и крупным шрифтом.
Гладить белье, постиранное с кондиционером, намного легче и быстрее.
В целом, кондиционер неплохой. Белье мягкое, аромат приятный, гладится легко. Вполне имеет право на существование.
Да, и цена радует.
К покупке советую.
Кондиционер фирмы Вестар покупала в магазине Fix Price.
Гладить белье, постиранное с кондиционером, намного легче и быстрее.
Да, и цена радует.
К покупке советую.