Отзыв: Фильм "Неотправленное письмо" (2018) - Аферисты сейчас стали более изобретательными

Достоинства: сюжет интересный, некоторые актеры и их игра
Недостатки: Чадов и некоторые моменты в сценарии
По совету друга посмотрела мини сериал "Неотправленное письмо". Фильм из 4-ех серий по 50 минут каждая. Согласна с другом Richka, фильм больше детектив, хотя заявлен как мелодрама. Уж очень изобретательно действуют авантюристы, нацелившись на имущество молодой порядочной женщины.

Вся задумка мошенника стала возможна потому что молодая женщина нацелена на создание семьи, её возраст подгоняет уже 30 лет. Вот она и видит в каждом встретившемся ей мужчине потенциального жениха. А мужики денежками рады пользоваться, а жениться не очень торопятся. И вот расставшись с очередным непорядочным бойфрендом-предателем, Ольга (Настя Задорожная) знакомится с Евгением (Андрей Чадов). Ну этот точно подходящий вариант для семьи - порядочный, великодушный, понимающий, работает врачом на скорой. Он сразу покорил Олю. Вот оно счастье!
А ничего подобного. С появлением Жени серьезные неприятности в жизни Оли только начинаются...

Кроме Чадова и Задорожной в фильме еще одну заметную роль сыграл Кирилл Кузнецов, актер с красивым благородным лицом.

Думаю, что один раз фильм можно посмотреть. Он не похож на большинство мелодрам, снятых на один манер. Да, есть актерские никудышные работы. Например, Чадов играл плохо, будто в полсилы, Задорожная нормально играла, вполне убедительно.
Общее впечатление Аферисты сейчас стали более изобретательными

Richka101
Рада, что вам понравился.
tatkamixa
Да, неплохой фильм. Спасибо вам)
leno444ka666
Надо глянуть сейчас )
Гляньте, нормальный фильм)
Tina-7777
Посмотрю)спасибо
tatkamixa
Посмотрите вроде ничего так)