Отзыв: Журнал для садоводов и огородников "Моя прекрасная дача" - Благодарность и уважение коллективу журнала.

Достоинства: Хорошая обратная связь с редакцией журнала.
Добрый день, гости Отзовика!
Мне кажется, что почти все садоводы-огородники знают о журнале «Моя прекрасная дача». Ничего особенного, маленькая брошюра на 82 листа. О содержании журнала говорит само название. В нем печатаются статьи обычных садоводов любителей, которые хотят поделиться своим удачным, а иногда, и не совсем, опытом. Я частенько, особенно раньше, покупала его. Очень удобно этот журнальчик брать с собой в дорогу. Не большой формат легко засунуть в любую сумку.

Я же хочу Вам поведать о совсем другой истории, связанной с этим журналом. А началась она более одного года назад. Написала я в Отзовик статью о выращивании садовой клубники. Но у меня ее не приняли, так как посчитали, что она относится к советам. Ну что ж, на нет, и суда нет. И вдруг мне попадается на глаза очень интересная информация из журнала «Моя прекрасная дача». За статью с фотографиями, опубликованную в журнале, можно получить 1000 рублей.

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

Не долго думая, в ноябре месяце 2017 года через электронный адрес я отправила свою статью о клубнике в журнал. Было очень приятно, когда я увидела в журнале № 3 за февраль 2018 года свою статью.

Журнал для садоводов и огородников Моя прекрасная дача фото

Радовалась, как ребенок. На 8 Марта подарила своим подругам по журнальному сувениру. Ну, что, думаю, теперь буду ждать вознаграждение. Ждала долго, а денег нет. В октябре написала письмо в редакцию с вопросом об оплате. Ответ пришел на следующий день. Оказалось, что редакция еще в марте отправила на мое имя перевод. Но так как получатель, то есть я, не пришел на почту и не получил деньги, то их наша доблестная «Почта России» отправила обратно в редакцию. Что интересно, ни одного извещения мне не приходило.
Так же в ответе было обещано направить денежный перевод 1000 рублей снова. И опять я жду. Но перед этим я сходила на почту и предупредила всех, чтобы не забыли доставить по моему адресу извещение на получение перевода. И опять деньги не пришли. Решила написать через администрацию города Костромы жалобу на отвратительную работу нашей почты. Только после этого письма работники почты начали делать хоть какие-то телодвижения.
В итоге. Несколько дней назад мне позвонили из редакции журнала и предложили перечислить деньги сразу на карточку, минуя «Почту России». Я с радостью согласилась. Сегодня мне пришли обещанные денежки. Наконец-то я получила вознаграждение. Как говорят, не прошло и года (полгода), это как раз мой случай. И благодарить надо не «Почту России», а редакцию журнала «Моя прекрасная дача».
Ставлю журналу и всему коллективу заслуженные пять звезд.
Общее впечатление Благодарность и уважение коллективу журнала.

Евгений1201
Отличный опыт ! Поздравляю с дебютом ! ) А у них это на постоянной основе ? ) Я то всю интересующую информацию в интернете ищу, журнал этот не читал.
Мединилла
Спасибо. Я думаю, что так всегда. Интернет - это глобальная информация, а в журнальчике - советы и опыт, иногда очень даже сомнительный.
Евгений1201
Понятно, спасибо !
Narrax
На некоторых дача и телефон то не везде берет не то что интернет, так, что иметь по другой бумажный источник совсем не помешает.
КЛАВА1972
С Вашим опытом можно ещё не одну статью написать! Очень рада за Вас!
Мединилла
Спасибо. Написать -то можно, да только теперь из-за такой канители с деньгами стыдно отправлять туда что-либо.
КЛАВА1972
Всякое бывает…но у Вас бесценный опыт,который,наверняка,многим хорошим людям поможет сделать жизнь ярче!Ваши отзывы такие теплые и позитивные,особенно,цветочные!
Мединилла
Еще раз Вам спасибо, не часто хвалят.
Vera-Don
1000 рублей хорошее вознаграждение. Поздравляю!
Мединилла
Очень даже хорошее, с Отзовиком не сравнишь.
Кузькин отец
Тут от показов монета рождается, там от продаж тиража и рекламы внутри. Но именно Отзовик Вас вывел на новый качественный уровень реализации творчества! :)
Вы молодчина!
Мединилла
Да, все верно. Здесь я пишу не столько для заработка, сколько для удовольствия.
Алунь
Желаю дальнейших успехов в написании статей!
Спасибо!
Большое спасибо!
Gotval
Умница! Горжусь вами.
Мединилла
Спасибо. Прямо таки не удобно даже.
Miss Tiana
Отличная статья у вас получилась (грамотная, приятная для чтения), прочла с большим интересом. Здорово, что действительно платят, не обманывают. Молодцы.
Мединилла
Спасибо. Захвалили меня все. Приятно и не удобно одновременно. О написании статьи. Чуть поправили. У них, видимо, все же свои правила. Убрали названия препаратов для подкормок и обработок. Возможно, это уже является рекламой.
Norma68
Поздравляю!
Спасибо большое.
FoxyTheOne
Замечательная история,добрая и поучительная. Некоторые здешние авторы очень переживают, когда модераторы не ценят их труд или ещё хуже-банят. Ваш отзыв вдохновляет.)
Спасибо.
olala210
Раньше покупала такие журналы. И "моя прекрасная Дача" и "Люблю цветы". Потом перестала. Редко там дельные советы дают , ну по крайней мере для меня. А вот про клубнику я бы почитала. Очень интересная тема. В этом году посеяла много семян ремонтантной клубники. Посмотрим, что вырастет.
Мединилла
Я тоже сейчас эти журналы не покупаю. Иногда достаю старые и читаю, как в первый раз. Удачи Вам в новых начинаниях.
Асекеево
Интересный отзыв, поучительная история с добрым финалом!
Мединилла
Финал очень удивил и меня. Удивилась и терпению работников редакции, разговаривали очень вежливо.
Olga37reg
Удачных Вам публикаций в будущем, такой опыт, как Ваш, надо доносить до любопытствующих)
Спасибо!
мама постоянно покупает
happy77
Полезное издание)
NastunyaK2801
Какая вы молодец! У вас талант, надо что то с этим делать. Может начать книгу писать?
Мединилла
Ой, насмешили. Мы тут, на отзовике, почти все такие.
Эбора
Отличный журнал для тех, кто любит свою дачу)
Мединилла
Интересно иногда почитать, что предлагают садоводы-любители.
ZlataPolinskay
часто покупаю, люблю такую литературу
А я сейчас очень редко.
SPROSi-у-меня
К нам такие в п/я опускали. Сейчас перестали
Мединилла
У Вас перестали, а у нас так и не начали.
Svetlana2410
Журнал такой часто покупаю, уже скопилась целая подписка. Теперь можно заново перечитывать.
Мединилла
Вот и я иногда перечитываю старые журналы.
Ната-2
Интересная история. Но какова "Почта России"!
Мединилла
Весной еще одну статью отправила в журнал, так периодически ходила на почту, контролировала процесс.
tatyana-shuman
Какая Вы молодец! Все успеваете. А между делом, ещё и на почте порядок навели.
Мединилла
Да, где там! Мне кажется, там никогда порядок не наведешь.
Spec-zdrav
Журнал ни о чём! Если хотите выкинуть на ветер более 1000 тысячи рублей за бред, который на страницах изливают неадекватные авторы… ради несчастной тысячи за статью, эти авторы готовы написать любую чушь!!!