Отзыв: Восковые полоски для депиляции тела Camomile - Второй раз покупаю эти полоски и очень довольна результатом

Достоинства: Воск на полосках мягкий с приятным ароматом, цена, нет раздражения после процедуры
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет о восковых полосках для эпиляции зоны бикини и подмышек. Эти восковые полоски я покупаю второй раз, первый раз купила на рынке и цена их была два доллара, сегодня купила второй раз в магазине и стоят они полтора доллара.

Восковые полоски для депиляции тела Camomile фото

С обратной стороны упаковки написано как правильно пользоваться полосками. А то я прочитала некоторые отзывы и была удивлена, девушки пишут что больно ими пользоваться, смех на лице :), конечно это неприятная процедура, но привыкнуть можно, а еще есть нюансы на которые стоит обратить внимание и растереть себя за ранее скрабом для тела, что бы смягчить кожу.

Восковые полоски для депиляции тела Camomile фото

В упаковке находится шесть восковых полосок, инструкция по применению и две салфетки. Для менее болезненной процедуры необходимо прочитать инструкцию, не стоит ее игнорировать если она есть!

Восковые полоски для депиляции тела Camomile фото

Лично мне хватает этих полосок на два месяца, я пользуюсь ими в зоне бикини и в зоне подмышек. Эпиляцию я провожу раз в месяц, пользуюсь полосками ооочень давно, поэтому волосы со временем отрастают медленно. В начале месяца делаю эпиляцию и можно месяц не вспоминать о волосах :).

Восковые полоски для депиляции тела Camomile фото

Именно эти полоски мне понравились тем, что воск мягкий и в отличии от других восков и полосок, эти не рвут волосы. К тому же в воске присутствует экстракт ромашки, благодаря которому после процедуры нет раздражения.

Восковые полоски для депиляции тела Camomile фото

Эти полоски мне понравились, рост волос не увеличивается, сама процедура проходит быстро и нежно. У меня есть опыт с другими полосками, эти на их уровне просто супер. Ну и по цене, не скажу что дорого, ведь за полтора доллара я два месяца хожу в комфорте :). Станки и бритвы это конечно прошлый век, но многие пользуются этим вариантом и по сей день, этот способ гораздо дороже и мучительнее, чем восковые полоски.

Но сегодня в магазине я увидела еще одни восковые полоски, которые стоят всего лишь один доллар, а в упаковке аж 12 полосок. Я долго думала что взять, но взяла эти проверенные, в следующий раз куплю те полоски и так же оставлю свой отзыв.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Второй раз покупаю эти полоски и очень довольна результатом

annamotj
Я у нас таких в продаже не видела, надо как следует поискать.
bella-86
Я тоже у нас видела только в двух местах, а в других магазинах спрашивала и о них даже не слышали )
Анже Лика
Будем искать…