Отзыв: Туроператор "Русь-тур" - Отдых от Русь тур
Достоинства: Нет
Недостатки: Представители
Отдыхали на Хайнане от Русь тура из Красноярска с 19.01.2019 по 29.01.2019 в отеле Барри бутик, были в данном отеле 2 раз, разочаровали отельные гиды как русская Ирина которой ни когда не было в отеле, так и русскоговорящие китайцы которые про нас постоянно забывали, при покупке тура нас уверили, что мы не в первый раз и нас заселят в хороший номер на этаже по выше, по итогу, наших родственников посетиле на 21 этаже нас на 11, на утро мы пошли обменять номер, в прошлом году мы летали от тез тура нам номер обменяли без проблем, не было балкона, так как там влажно, необходим балкон для сушки вещей, в это раз мы были на 11 этаже окно в окно с соседним отелем, что не очень привлекательно, за обмен номера с нас русскоговорящие китаец поднял 150 юаней, и то только на 21 этаж где жили наши родственники, до этого мы жили на 26 этаже, в номере на балконе у нас было 2 стула и стол, посидев на стуле на вещах остались следы краски, мы и родственники испортили вещи, попросив представителей русь тура обменять нам стулья, нам сказали ОК, по итогу ни кто так и не пришел, пока мы не сказали уборщице номера, которая все оттерла, по итогу могу сказать, что с русь туром больше не поедем на отдых.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отдых от Русь тур |