Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - настоящий помощник для полости рта!
Достоинства: заживляет дёсны; приятный вкус
Зубы и дёсны - для меня это больная тема с детства. Я всегда боялась стоматолога, поэтому посещение этого врача для меня было хуже некуда. Ну и сами понимаете, что из этого вышло, стоматологи ругались на меня, что я не посещаю поликлинику, как положено, а прихожу тогда, когда уже всё разрушено. Только со временем я поняла, что нужно было плевать на свой страх и смело идти в поликлинику!
Раньше мои дёсны были в ужасном состоянии, перед лечением врачи меня всегда отправляли в процедурный кабинет. Сейчас же я стараюсь не допускать такого. И в этом мне помогает ополаскиватель для дёсен "Лесной бальзам" на отваре трав. Сколько бы я не экспериментировала - убеждаюсь, что он лучший. В этот раз на глаза мне попалась вот такая новинка
Не раздумывая, я сразу же взяла этот бутылёк. Ополаскиватель содержит сок алоэ-вера и экстракт белого чая
Как утверждает производитель - в ополаскивателе только натуральные компоненты
Состав и прочую информацию фотографировать не стала - мелкий шрифт и прозрачная жидкость не дают хорошего фото!
На бутыльке находится мерный колпачок с метками 10 и 15 мл
По инструкции, в колпачок нужно наливать 10 мл, но если честно, мне хватает намного меньше. Сам ополаскиватель приятного светло-зелёного (салатового) цвета
Пользоваться ополаскивателем я начала буквально на днях, и новый вкус меня не разочаровал! Нет никакой горечи и непонятного послевкусия в полости рта. Чувствуется, что ополаскиватель немного прижигает, но это и есть заживляющий эффект. Так что рекомендую, отличное средство для полости рта!
Как утверждает производитель - в ополаскивателе только натуральные компоненты
На бутыльке находится мерный колпачок с метками 10 и 15 мл