Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - настоящий помощник для полости рта!

Достоинства: заживляет дёсны; приятный вкус
Зубы и дёсны - для меня это больная тема с детства. Я всегда боялась стоматолога, поэтому посещение этого врача для меня было хуже некуда. Ну и сами понимаете, что из этого вышло, стоматологи ругались на меня, что я не посещаю поликлинику, как положено, а прихожу тогда, когда уже всё разрушено. Только со временем я поняла, что нужно было плевать на свой страх и смело идти в поликлинику!

Раньше мои дёсны были в ужасном состоянии, перед лечением врачи меня всегда отправляли в процедурный кабинет. Сейчас же я стараюсь не допускать такого. И в этом мне помогает ополаскиватель для дёсен "Лесной бальзам" на отваре трав. Сколько бы я не экспериментировала - убеждаюсь, что он лучший. В этот раз на глаза мне попалась вот такая новинка

Ополаскиватель для дёсен Лесной бальзам на отваре трав

Не раздумывая, я сразу же взяла этот бутылёк. Ополаскиватель содержит сок алоэ-вера и экстракт белого чая

Ополаскиватель для дёсен Лесной бальзам на отваре трав

Как утверждает производитель - в ополаскивателе только натуральные компоненты

Ополаскиватель для дёсен Лесной бальзам на отваре трав

Состав и прочую информацию фотографировать не стала - мелкий шрифт и прозрачная жидкость не дают хорошего фото!

На бутыльке находится мерный колпачок с метками 10 и 15 мл

Ополаскиватель для дёсен Лесной бальзам на отваре трав

По инструкции, в колпачок нужно наливать 10 мл, но если честно, мне хватает намного меньше. Сам ополаскиватель приятного светло-зелёного (салатового) цвета

Ополаскиватель для дёсен Лесной бальзам на отваре трав

Пользоваться ополаскивателем я начала буквально на днях, и новый вкус меня не разочаровал! Нет никакой горечи и непонятного послевкусия в полости рта. Чувствуется, что ополаскиватель немного прижигает, но это и есть заживляющий эффект. Так что рекомендую, отличное средство для полости рта!
Общее впечатление настоящий помощник для полости рта!

Любава56
Неплохой бальзам, тоже раньше им пользовалась.
Elodeya
Мне он очень нравится, не хочу даже экспериментировать!
olgalisa
Бальзам хороший, сами периодически его покупаем и пользуемся. Но у нас он очень быстро заканчивается.
Elodeya
Мне он хватает надолго, т.к. кроме меня в семье больше никто не признаёт такие вещи)
editor1
Великолепный ополаскиватель!
Elodeya
Согласна! Для меня он - лучший!)
mrSchmelling31
Сам пользовался когда-то, моей девушке понравилось =))
tpv2001
Отличное средство. Тоже таким пользуюсь
гИдРА
"Лесной бальзам" всегда мне нравился. Эффективный и недорогой!.
oksiiianna
Я им редко пользуюсь,но эффект заметен. В основном это мамин бальзам.
Katru
самый лучший!
zaytsa
пользовалась таким, хороший
natalya1989domik
мне такой просто необходим мои десна нужно спасать постоянно.
Elodeya
Я периодически приобретаю такой и очень довольна!
Bechka1989
Ополаскивателем "Лесной бальзам " мы пользуемся всей семьей уже много лет. Это действительно проверенное и недорогое средство для профилактики заболеваний полости рта.
Полностью согласна!