Отзыв: Фильм "Только не они" (2018) - лучше обойти стороной!
Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет, концовка, сценарий
Эх! Начитавшись отзывов и комментариев, вопреки здравому смыслу, всё же решился посмотреть данный фильм! Считал, что можно найти море положительных моментов в этом фильме. Как сказал Торин Дубощит: "Я никогда так не ошибался"! Вот с ним я полностью солидарен!
Вроде бы, очень даже интересная тема - Апполкалипсис. Но, как всегда, всё сделано через одно место. Задумка еще ничего, а вот сам сюжет - просто нет слов. Хуже быть не может!
Единственное, к чему у меня нет претензии, так это к самим актерам. Со своими ролями они справились на отлично. А всё остальное - ерунда! В том числе и непонятная концовка.
А самое главное, они смогли обмануть своего зрителя трейлером. Все ожидали, что в фильме появится профессор Ксавьеров. Но, оказалось, что это так - утка.
Фильм рекомендовать не стану. Лучше обойти стороной и посмотреть что-нибудь стоящее!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!