Отзыв: Сериал "Неваляшка" (2016) - На удивление хорошая комедийная мелодрама
Достоинства: Отличный сюжет, лёгкость просмотра, неплохие диалоги. Супер родители. Финал
Недостатки: Нет для меня
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с большим удовольствием хотела бы написать отзыв про российскую комедийную мелодраму под добрым названием "Неволяшка".
Сюжет
Молодая девушка Валя уже под тридцать, но живёт под полным контролем своих родителей. Забота и опека в какой-то момент ее достает и она решает переехать от родителей и жить отдельно. А вот что из этого выйдет, посмотрите обязательно в 4 сериях этого доброго фильма.
Актёрский состав
Хорошо подобранный состав, никто был не на своем месте. Все герои смотрелись органично.
Анастасия Мытражик в роли Вали прекрасно сыграла. Красивая актриса с хорошим лицом, голосом, фигурой и игрой. Спасибо за игру.
Дмитрий Миллер всегда красавчик в кадре. Так что он был полностью на своем месте.
Леонид Громов в роли Борис Андреевич, отец Вали - отличный отец. Заботливый и близкий для дочери.
Елена Валюшкина для меня была актрисой одного сериала Универ. А оказывается она талантливая и интересная. Илона Игоревна, мать Вали в ее исполнении была такой любящей и опекающей)))
Мария Горбань, конечно, красавица. Света в ее исполнении получилась огонь. Но какая она искусственная. При том что у нее своя естественная красота была на высоте.
Молодые ребята все сыграли как на подбор. Понравились.
Рекомендация
Если хотите и посмеяться, и посмотреть лёгкую мелодраму, то вам советую. Да.
Оценка
От меня даже пятерка. Совсем она не напрягала и не раздражала. Хорошая работа.
Сюжет
Актёрский состав
Молодые ребята все сыграли как на подбор. Понравились.
Рекомендация
Если хотите и посмеяться, и посмотреть лёгкую мелодраму, то вам советую. Да.
Оценка
От меня даже пятерка. Совсем она не напрягала и не раздражала. Хорошая работа.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | На удивление хорошая комедийная мелодрама |