Отзыв: Сериал "Неваляшка" (2016) - На удивление хорошая комедийная мелодрама

Достоинства: Отличный сюжет, лёгкость просмотра, неплохие диалоги. Супер родители. Финал
Недостатки: Нет для меня
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с большим удовольствием хотела бы написать отзыв про российскую комедийную мелодраму под добрым названием "Неволяшка".

Сюжет
Молодая девушка Валя уже под тридцать, но живёт под полным контролем своих родителей. Забота и опека в какой-то момент ее достает и она решает переехать от родителей и жить отдельно. А вот что из этого выйдет, посмотрите обязательно в 4 сериях этого доброго фильма.

Актёрский состав
Хорошо подобранный состав, никто был не на своем месте. Все герои смотрелись органично.
Анастасия Мытражик в роли Вали прекрасно сыграла. Красивая актриса с хорошим лицом, голосом, фигурой и игрой. Спасибо за игру.
Дмитрий Миллер всегда красавчик в кадре. Так что он был полностью на своем месте.
Леонид Громов в роли Борис Андреевич, отец Вали - отличный отец. Заботливый и близкий для дочери.
Елена Валюшкина для меня была актрисой одного сериала Универ. А оказывается она талантливая и интересная. Илона Игоревна, мать Вали в ее исполнении была такой любящей и опекающей)))
Мария Горбань, конечно, красавица. Света в ее исполнении получилась огонь. Но какая она искусственная. При том что у нее своя естественная красота была на высоте.
Молодые ребята все сыграли как на подбор. Понравились.

Рекомендация
Если хотите и посмеяться, и посмотреть лёгкую мелодраму, то вам советую. Да.

Оценка
От меня даже пятерка. Совсем она не напрягала и не раздражала. Хорошая работа.
Время использования 4 серии
Общее впечатление На удивление хорошая комедийная мелодрама

Шоп
С удовольствием посмотрю хорошую комедийную мелодраму!
Евгения Носорева
Приятного просмотра. Фильм мне очень понравился
BoBkaRZN
Надо будет посмотреть)
Евгения Носорева
Да, сама удивилась, что фильм понравился
CyanideSun
Левин из Интернов))) Может гляну ради интереса…
Евгения Носорева
Ооо, а я думаю, где ж его видела)))
Nikolashechka
Наверное посмотрю)) Забрала в закладки))
Евгения Носорева
Приятного просмотра, для меня он таким и был)
Nikolashechka
Спасибо))
cherry-вишня
смотрела,позитивно
Евгения Носорева
Да, как-то прям выделяется из общей массы
Elena ana
Название прикольное