Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО УСТАЛ РАБОТАТЬ
Достоинства: И так: для зимнего периода очень низкая цена, вкусное трехразовое питание, романтический ужин, бесплатный массаж, бассейн с подогревом, индивидуальные экскурсии. ВСЕ Супер!
Недостатки: Повторюсь: вообще нет пляжа
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от отдыха в отели Маджестик-Партенит-Крым. Общее: Я в восторге!!!!
Начну с того, что была на отдыхе во многих странах и сравнить есть с чем.
От этого отдыха много не ждала, но надеялась, что не хуже чем хотя-бы в Абхазии.
Транспорт: прочитав много советов, не сказать по другому идиотов, я как умная Маша прилетев в аэропорт Симферополя искала местный транспорт автобус ...(В пути 2часа приблизительно, хотя такси стоило 1800, в пути 1час 30мин) Но дело в том что до моего места назначения прямого транспорта нет, автобус который шёл на Ялту высадили нас на повороте, , до Партенита, , , а там ещё надо 6км как-то добираться(1 час) ... В конце концов пройдя пешком 3 км, мы смогли поймать такси и доехать до нашего отеля, затратив на всю дорогу 3,5-4 часа и около 1т. р. После переведя время на деньги я подумала, что я была сильно не права... Надо брать такси и не, , мудохаться, ,
Отель : мы с мужем отдыхали с 19го по 26е января. В это время отель почти пустой 4-6 номеров заселено, поэтому весь отель в вашем распоряжении.
Итак прекрасный отель не ниже 4*, с 2мя бассейнами, номера все с балконами. Особенность этого отеля - все номера смотрят на море, за это не надо доплачивать как заграницей. Мы отдыхали в полулюксе и это чистый, добротный номер со всеми удобствами и огромной кроватью... Вид из номера на гору Ай-Юдаг и море... Красота!!!!!
Два бассейна крытый с подогревом в зимний период (был в моем распоряжении, ни кто не мешал) и на улице для красоты и моржей.
Территория очень ухоженная и красивая в греческом стиле. Для желающих вспомнить дачные посиделки есть мангал и столик.
Питание: завтрак, обед и ужин. Ну я вам скажу - Молодцы!!!
Завтрак из 5ти блюд - это даже через чур!!! Всё вкусно, сбалансированное.
И ещё обязательно один романтический ужин для каждого гостя - меню обговаривается и от отеля в подарок бутылка вина, совсем не дурного Алиготе- Массандра.
Сервис: Достойный!!! Встретили с улыбкой, быстренько оформили и проводили в номер. От Отеля Бонус массаж каждый день по 30минут, любой зоны Бесплатно!!!! Массажист Людмила, очень профессиональный специалист, знает и выполняет добросовестно свою работу. И не важно за деньги ты или бонусом!!! Я взяла дополнительно массаж лица- была в восторге!!!! Качественно и эффективно!!!!
Пляж: это единственный и безусловно очень большой минус - его нет!!! Только городской и идти далеко...
Экскурсии: Мы побывали а Ялте-Ласточкино гнездо и набережная, дворец Массандра и винзавад, Левадийский дворец, гора Ай-Петри - канатка туда и обратно, парк Айвазовский, и так как это не сезон у нас были индивидуальные экскурсии на частных машинах, что не ограничивало нас ни во времени, ни в вопросах и беседе.
Начну с того, что была на отдыхе во многих странах и сравнить есть с чем.
Питание: завтрак, обед и ужин. Ну я вам скажу - Молодцы!!!
Завтрак из 5ти блюд - это даже через чур!!! Всё вкусно, сбалансированное.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО УСТАЛ РАБОТАТЬ |