Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Редкий случай...Отлично снятый сериал!

Достоинства: Весь сериал только плюсы!
Недостатки: Нет!

Когда по телевизору показывали LOST, было крайне неудобное время для просмотра, посмотрела с трудом два сезона, где-то через серию... Само собой сюжет все непонятнее становился... И я забросила этот сериал, хотя он с самого начала просто заинтриговал, да и тема вроде избитая, но так по новому представленна, что очень уж интересно было видеть развитие истории.

Остаться в живых (LOST) - сериал фото

И вот буквально недавно скачала все шесть сезонов!!! Оторваться было просто невозможно! Всё посмотрела в очень короткие сроки, т. к. терпения не хватало, хотелось знать что же дальше и чем дело кончится. Всё супер! Мне абсолютно все устроило, и концовка тоже. Муж даже в самом начале первого сезона случайно ее предсказал))). А когда все так и кончилось, я даже как-то с облегчением вздохнула, потому что не хотелось вдруг какого-то тупого ничего необъясняющего завершения столь хорошего сюжета. Мне показалось очень классно, то что все характеры героев отлично продуманы, и то как они развиваются в каждом отдельном сезоне. Редко увидешь такую отличную работу даже в обычных фильмах, а тут настолько хорошо сделан сериал! Огромная редкость. Конечно было в сюжете много тайн, секретиков и это только придавало остроты картине, а те кто говорит, что им ничего не понятно просто не хотят немного напрячь мозг, и перестать бегать за бутербродами во время просмотра.

Остаться в живых (LOST) - сериал фото

На самом деле нужно просто смотреть внимательно, не отвлекаться на всякие другие дела если уж сели смотреть этот сериал, и будет все понятно. А то что останется не расскрытым, додумывайте сами, это даже прикольно, развивает фантазию. Наверно этот сериал нужно смотреть как я, наскоком. Раз и посмотрел. В этом был минус трансляции картины по телеку... Ну что там серия выидет раз в неделю... а сюжет закрученный, может и впрямь кто-то в голове все не удержит. Минусов я особых и не заметила, если они были, то плюсы их просто затоптали. Минус только в том, что скучаешь по героям))). Думаю, у каждого кто посмотрел есть свои любимчики. И тот кто еще не смотрел обязательно тоже их потом найдет.

Остаться в живых (LOST) - сериал фото

Очень понравилась структура подачи сюжета, небольшие куски воспоминаний героев, или картины из их будущего по-моему отлично вписывались в основную линию происходящего на острове! Думаю это непосредственная заслуга режиссера и сценаристов, не зря же ребята столько наград пристижных завоевали.

Все качественно и интересно! Так что смотрите и наслаждайтесь.

Время использования недели две...
Общее впечатление Редкий случай...Отлично снятый сериал!

TanDi
как все хорошо начиналось и как все плохо закончилось...
ДиО
не знаю, мне не понравился, сказка сказкой! сестре и мужу понравился этот фильм!
marina_95746
отличный сериал, хотя концовка далась авторам трудно, вымучали ее
Alexnik
Не смотрел ни одной серии. Коллеги ночами не спали - смотрели)))
Kristino4ka
Хороший сериал.
insolentperson
шикарный сериал, тоже по зомбоящику его периодически пытался смотреть, потом дождался и скачал все 6 сезонов. Оторваться было невозможно.
hnap
Вот и я про тоже. Немного не понимаю причин, по которым он может не нравиться... Может просто народ привык смотреть бразильские и мексиканские сериалы, в которых только даун может запутаться.
Anet3110
ох) просмотрела 4 сезона, потом все таки уже стало скучновато, было ощущение что уже не знаю что придумать.
но первые сезоны окунули меня в просмотр с головой! особенно когда есть двд со всеми сериями)))