Отзыв: Глазные капли Alcon Систейн Ультра - лучше всех, которыми раньше пользовался
Достоинства: Быстрый и стойкий оздоравливающий эффект, нет аналогов
Недостатки: не отметил
После работы за компьютером в квартире, где сильно «жарят» батареи стали болеть глаза, появилось чувство жжения, ощущения песка.
Долго советовался, какое средство купить. Все советовали капли Систейн ультра, и я их купил. Глаза успокоились сразу, как и было написано в инструкции Систейн ультра.
Раньше я пробовал Визин, он стоит дешевле, а эффект, судя по сайту производителя, дает схожий. Я не заметил. Капли Систейн ультра закапываю два – три раза в день. Могу снова читать с экрана планшетника даже ночью.
На упаковку Систейн ультра цена около 450 рублей. Подумайте, это всего 15 рублей в день.
Другие средства на меня не оказывали мощного и стабильного эффекта.
Упаковка Систейн ультра удобная, хранить можно при комнатной температуре до шести месяцев с момента открытия флакона.
Капли Систейн ультра помогли мне, надеюсь, этот отзыв будет полезен. Сейчас в квартирах сухо, для увлажнения глаз это очень суровые условия.
Подборка отзывов для лечения и отдыха для вас:
Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - помог в краткие сроки
Санаторий Лесные озера (Беларусь, Витебская область) - Отличный отдых с советской ностальгией
Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - очередная рекламная пустышка
Другие средства на меня не оказывали мощного и стабильного эффекта.
Подборка отзывов для лечения и отдыха для вас:
Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - помог в краткие сроки