Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - Приятное покалывание и тепло

Достоинства: Рост волос
Давно страдаю выпадением волос, а после использования утюжка для выпремления волос еще и отсутствием блеска волос. Думаю проблема актуальная для многих прекрасных дам.

Два года назад посещала врача трихолога, который устанавливает причину и помогает с ней бороться. Так вот именно врач трихолог и посоветовал мне с курсом лечения витаминных коктейлей для кожи головы использовать Дарсонваль для кожи головы. Но, не только с витаминными коктейлями, но и купить домой и делать дома данную процедуру, даже без использования как либо особых средств.
Во время использования прибора чувствуешь легкое жжение и покалывание, но они приятные. Также прибор также можно использовать с какими либо каплями для волос, что усиливает их эффект. Так вот, через месяц ежедневного использования, всего по пять минут в день, я заметила как выросли мои волосы и появились новые пушковые, также мои волосы укрепились и появился здоровый блеск.
Пользоваться прибором рекомендовано 2 месяца с перерывом. Прибор пробуждает ваши спящие луковицы волос и улучшает кровообращение.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Приятное покалывание и тепло

kontur74
У нас есть дома свой такой приборчик . Он и при растяжениях и при радикулите эффективен .
Veraniks
Да, это чудесное целебное средство для всего тела
lunika333
Отлично,что помогает!
Lelechca
Все думаю купить такой аппарат или нет …
rsarza
Часто причиной выпадения волос является анемия.