Отзыв: Подгузники-трусики Moony для мальчиков - Это одни из самых лучших трусиков,которые мы пробовали
Достоинства: Мягкие, отлично впитывают, без запаха,не натирают
Недостатки: Нет минусов,одни плюсы
Эти трусики одни из самых лучших, которые мы пробовали, у нас размер S, в упаковке 62 штуки, купила по акции в интернет-магазине Озон. ру за 1199 рублей.
Вот как выглядит упаковка.
Сами трусики мягкие и внутри и снаружи, не давят ножки и животик. Впитывают влагу очень хорошо, жидкий стул не протекал ни разу. Есть индикатор, хотя для меня это не принципиально, я и так уже знаю когда моему мальчику нужно заменить подгузник.
Вид спереди.
Мы используем их часто на ночь, кожа ребенка после ночи в отличном состоянии, хотя подгузник настолько переполнен, даже не знаю куда он столько вмещает, но ни снаружи, ни внутри он не влажный.
Вид сзади
Резинка очень эластичная.
Вот как выглядит упаковка.
Вид спереди.
Вид сзади