Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE - Одно из лучших приобретений за последнее время. Если интересно почему, читайте далее...
Достоинства: Отличная машинка для небольшой семьи, не шумит, тратит мало воды, вмещает 5 килограмм белья.
Недостатки: Минусов у данной модели Bosch Serie | 2 WLG2406MOE не обнаружено.
Здравствуйте мои уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать о стиральной машинке Bosch Serie | 2 WLG2406MOE.
1. Самый важный - это её размер. Данная машинка представлена в узкой форме размером всего 85*60*40 сантиметров, что подходит для маленьких квартир. Даже есть возможность разместить её в небольшой ванной комнате.
2. Второй плюс заключается в специальной системе контроля воды ActiveWater. По показаниям счётчика, воды расходует данная модель почти в два раза меньше, чем прошлая моя стиральная машинка.
3. Третий плюс в её программах. Есть две короткие: первая - смешанное бельё на 30 минут, и вторая - тонкое бельё или шёлк на 45 минут. Также есть отдельные программы для джинс, детского белья и шерсти, что очень удобно в использовании.
Так есть отдельные программы, которые выделены отдельными кнопками, это полоскание и отжим.
4. Четвёртый плюс стиральной машинки в том, что она вмещает 5 кг белья с оборотами 1200 в минуту.
5. Удобный кювет для моющих средств, который легко снимается нажиманием на синее отделение для очистки его от моющих средств.
8. По цене достаточно бюджетный вариант. Была приобретена в магазине МВидео в неделю техники Bosch.
9. Отличное качество стирки. Идеальная сборка. Прочность и надёжность устройства в быту.
Время использования | 8 месяцев. |
Стоимость | 21990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одно из лучших приобретений за последнее время. Если интересно почему, читайте далее... |