Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE - Одно из лучших приобретений за последнее время. Если интересно почему, читайте далее...

Достоинства: Отличная машинка для небольшой семьи, не шумит, тратит мало воды, вмещает 5 килограмм белья.
Недостатки: Минусов у данной модели Bosch Serie | 2 WLG2406MOE не обнаружено.
Здравствуйте мои уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать о стиральной машинке Bosch Serie | 2 WLG2406MOE.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

У данной машинке очень много плюсов:
1. Самый важный - это её размер. Данная машинка представлена в узкой форме размером всего 85*60*40 сантиметров, что подходит для маленьких квартир. Даже есть возможность разместить её в небольшой ванной комнате.

2. Второй плюс заключается в специальной системе контроля воды ActiveWater. По показаниям счётчика, воды расходует данная модель почти в два раза меньше, чем прошлая моя стиральная машинка.
3. Третий плюс в её программах. Есть две короткие: первая - смешанное бельё на 30 минут, и вторая - тонкое бельё или шёлк на 45 минут. Также есть отдельные программы для джинс, детского белья и шерсти, что очень удобно в использовании.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

Самая длинная программа рассчитана на 3 часа с максимальной загрузкой в 5 кг.
Так есть отдельные программы, которые выделены отдельными кнопками, это полоскание и отжим.
4. Четвёртый плюс стиральной машинки в том, что она вмещает 5 кг белья с оборотами 1200 в минуту.
5. Удобный кювет для моющих средств, который легко снимается нажиманием на синее отделение для очистки его от моющих средств.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

В данном кювете имеется три подразделения, одна ячейка для порошка, который предназначен для предварительной стирки, вторая для кондиционеров, и третья ячейка для порошка, предназначенного для основной стирки и отбеливателя.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

6. Диаметр люка составляет 30 сантиметров. Сам барабан на первый взгляд кажется очень маленьким, но вмещает достаточно много белья.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

7. Седьмой плюс, также один из основных, это тишина работы. Во время работы машинка "не прыгает", не создаёт лишних звуков, работает так тихо, что даже ребёнок не проснётся на её шум.
8. По цене достаточно бюджетный вариант. Была приобретена в магазине МВидео в неделю техники Bosch.
9. Отличное качество стирки. Идеальная сборка. Прочность и надёжность устройства в быту.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

В комплекте с машинкой идёт инструкция по эксплуатации, в которой подробно описан процесс установки и подключения устройства, а также действия при первой стирке. Отдельно прилагается небольшой вкладыш с программами стирки, в котором подробно описаны виды белья, их максимальная загрузка, а также время стирки.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

Таким образом, хочу подвести итоги: стиральная машинка полностью подходит для применения в быту, отлично отстирывает бельё, особенно если использовать предварительную стирку для сильно загрязнённого белья, занимает мало место в квартире, имеет отличный дизайн.
Время использования 8 месяцев.
Стоимость 21990 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из лучших приобретений за последнее время. Если интересно почему, читайте далее...

Анечка:)
Без шума это хорошо, моя так шумит)
LizaDolli
Bosch - очень качественный вещи.