Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Неплохой гель

Достоинства: Стоимость
Недостатки: Состав
Гель для стирки детских вещей фирмы mepsi изначально привлек дизайном продукции, недавно у них был ребрендинг и теперь вся продукция красуется на полках в новом привлекательном стиле.
Хочется отметить, что данная продукция российского производителя.
Гель продается в литровых упаковках:

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Для геля это достаточный объем, так как используя его уже 1.5 месяца при стирках через день израсходована лишь половина.
Плюс геля в том, что выпаласкивается он намного лучше, чем порошок. Запах приятный.
Единственным минусом считаю состав:

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Про апав говорить нечего, итак все понятно, а вот гипоалергенная отдушка и консервант... производитель не дает никакой конкретики, что там? При этом гель заявлен как 0+
В целом гель не плохой, лучше многих из массмаркета.
Рекомендовать не буду, потому есть действительно хорошие натуральные гели, для детей 0+
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой гель

Анечка:)
Для детей, чем проще, тем лучше, безо всяких отдушек
Elena Tolcheeva
Много бытовой химии и косметики, на которой написано 0+, на самом деле для детей лучше не использовать. Да и для взрослых тоже.
polykawab
О да! Этот еще до эко помешательства был куплен((( сейчас актуально составы, конечно, проверять
Влад18
порошком стираем, не помню каким, ушастый нянь отмели почему-то
polykawab
И слава богу, не вспоминайте про него
Влад18
покупали огромный пакет, сейчас им взрослое белье стираем.
tiana304
Как же приятно видеть единомышленников!) Прочитала Ваш отзыв и теперь знаю, что даже время не стоит тратить на просмотр состава, если встречу такую бутылку!)
Это точно)
Сработает визуальная память
mepsi official
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся улучшать наши товары, основываясь на ваших отзывах.
doveriemax
Хороший гель