Отзыв: Тональный крем Балет "Персиковый" - Хорошее средство для сухой кожи
Достоинства: Идеален для сухой кожи
Недостатки: неудобная упаковка, резковатый запах
Начну с того, что у меня очень сухая кожа, зимой эта проблема обостряется. Каждую зиму мучилась с подбором тонального крема, все, что я пробовала ужасно подчеркивало шелушения, стягивало кожу.
По цене использовала средства от 200 до 2000 рублей. Начитавшись разных отзывов про тональный крем "Балет", решила его попробовать, тем более стоит он около 20 рублей, и даже если он не подойдет будет не очень грустно. Растраиваться не пришлось, мне этот тональный крем очень подошел, текстура плотная, жирная, но не создает эффект маски, мои шелушения не подчеркивает, стянутости нет. Ложится ровно, не течет. Очень понравился состав, практически никакой химии, почти все ингредиенты натуральные. Единственное, что не нравится это упаковка- железный тюбик, и резковатый запах. Но на фоне его достоинств, можно простить этот факт. Советую всем обладательницам сухой кожи, не пожалеете.
Общее впечатление | Хорошее средство для сухой кожи |